Создан заказ №4793163
28 марта 2020
Тема: Бухгалтерский учет и принципы оценки товаров и сырья в общественном питании.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить работу согласно метод.рекомендациям, план работы обязательно согласовать в первые 1-2 дня, первая глава - теория, 2 глава - уче на примере предприятия ( синтетический, аналитический, рекомендации)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема: Бухгалтерский учет и принципы оценки товаров и сырья в общественном питании..docx
2020-04-01 21:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сегодня сдала зачет. Преподаватель не нашел ни одной ошибки. Автор просто молодец....сделал работу в короткий срок. Все правильно, еще и с пояснениями.