Создан заказ №479445
2 марта 2015
Целью курсовой работы является – создать проект организации гостиницы и обосновать его экономическую эффективность.
Как заказчик описал требования к работе:
У меня уже есть работа ее нужно подогнать чтобы антиплагиат был 80 % на данный момент она 38 % и учесть все что написал преподаватель
(Я же уже ответить Вам через старосту, через которую Вы присылали мне эту работу в прошлый раз, что работа не удовлетворяет требованиям Положения об обеспечении само
стоятельности выполнения письменных работ студентами ГЭУ.
При повторной проверке степень оригинальности этой работы 38,58%.
Т.е. эта работа на две трети является не Вашей работой и не может быть допущена к защите.
Кроме того, если уж Вы хотите замечаний по существу:
- задание на выполнение работы должно быть выполнено по образцу и подшито после титульного листа;
- теоретическая часть работы выбрана без учета МУ;
- таблица 6, таблица 7 - непонятно что это? Расчет выручки должен быть приведен в маркетинговом плане; чистая прибыль в таблице 6 приведена без расчета; таблица 7 называется "расходы", но содержит строку "чистая прибыль; расходы указаны нелепые; описания налоговой системы нет; расчета чистой прибыли нет; плана денежных потоков нет.
- на странице 23 Вы пишете - начало реализации проекта - июль 2013 г.
- текст организационного плана - какая-то абракадабра. И не только. Посмотрите на страницу 14: "сервисы публичного кормления"; "продвижение ее на базар"; "Сообщество выполняет следующие виды деловитости"; "Ценовая политического деятеля" - это что?!!!!!
- анализ рисков из какого-то другого проекта (коммунальная квартира и прочее).
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особенностью современного этапа развития экономики является расширение масштабов, появление и быстрое распространение новых форм конкурентных отношений на российском рынке. Переход от конкуренции за ресурсы и товары к конкуренции за потребителей, отсутствие стабильных социально-экономических отношений в сфере индустрии гостеприимства стали важным фактором, определяющим развитие туризма в целом. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
В настоящее время индустрия гостеприимства представляет собой одну из лидирующих составных частей сферы услуг, оказывающих существенное влияние на ключевые отрасли экономики: на транспорт и связь, строительство и сельское хозяйство, производство товаров народного потребления и другие. Предложение гостиничных услуг стремительно возрастает, темпы роста этого рынка достигают 20% в год.
В рыночной экономике бизнес-план — это рабочий инструмент, используемый практически во всех сферах предпринимательства. Он описывает процесс функционирования фирмы (предприятия, организации), показывает, каким образом спланировать деятельность, чтобы решить тактические задачи и достичь в намеченные сроки основной стратегической цели — получить или повысить прибыльность работы.
Бизнес-план может подсказать: пути роста фирмы, завоевания новых позиций на рынке, где она функционирует, получения инвестиций и кредитных ресурсов; эффективные идеи составления перспективных планов своего развития, разработки концепции производства новых товаров и услуг, выбора рациональных способов их реализации. Бизнес-план может предостеречь от неверных действий и даже «посоветовать» не заниматься данным бизнесом в данной время на данном рынке.
Исключительная роль, которую играет бизнес-план как средство решения проблем практической организации бизнеса, отражается не только в обязательности его присутствия в повседневной деятельности предпринимателей, но и в колоссальном количестве теоретических работ и методических руководств по составлению бизнес-планов.
В связи с вышеизложенным тема исследования применительно к разработке проекта гостиницы является достаточно важной и актуальной, как с точки зрения развития гостиничного бизнеса, так и с точки зрения практики обоснования эффективности проекта.
Целью курсовой работы является – создать проект организации гостиницы и обосновать его экономическую эффективность.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
Разработать бизнес-план гостиницы;
Оценить экономическую эффективность проекта и целесообразность его реализации.
Объектом исследования является – малое предприятие в сфере гостиничного бизнеса. Предметом исследования – процесс формирования бизнес-плана гостиницы и оценки его экономической эффективности.
В процессе написания работы использовались исследования и методические разработки прежде всего отечественных авторов, которые, основываясь на международной практике анализа и планирования деятельности компании, в обязательном порядке учитывали российскую специфику. Особую ценность при написании работы имели исследования таких авторов, как В.З. Черняк, М.М. Алексеева, Л.Е. Басовский, С.И. Ляпунов, Л.Л. Богомолов, В.М. Попов, И.В. Липсиц, А.Д. Шеремет и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является – создать проект организации гостиницы и обосновать его экономическую эффективность..docx
2016-09-30 20:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличнейший автор! Проверено на себе не единожды. Всем рекомендую, кому нужна качественная работа!