Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей
Создан заказ №4801734
30 марта 2020

Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей

Как заказчик описал требования к работе:
Изучить рынок, товарную характеристику, оценку качества говяжьей тушенки 3х разных производитей. Товароведная характеристика и экспертиза качества продукта 3х разных производителей Общий объем работы около 40 страниц Структура: титульник, содержание, введение 1 Товароведная характеристика продукта ( объем 10-15 страниц) 2 Экспертиза качества продукта (объем 10-15 стр) заключение (объем 2 стр), список исп. литература, приложение (по желанию) Введение (объем 2 стр., определение продукта, история возникновения, актуальность работы, цель работы - изучить товароведную экспертизу и охарактеризовать качество продукта). 1 Товароведная характеристика продукта 1.1 конъюктура российского рынка, динамика различия покупок за последние 3 года 1.2 особенности пищевой энергетической ценности 1.3 классификация и характеристика ассортимента продукта (ГОСТ на продукцию действующий) 1.4 факторы, формирующие качество товара (по желанию это можно разделить на 1.4.1, 1.4.2) 1.5 требования к качеству товара из ГОСТА 1.6 упаковки, маркировки, транспортирование 1.7 дефекты 2 Экспертиза качества 2.1 Объекты и методы исследования (инф.идентификация, количество идентификации, органометрические и физико-химические показатели 2.2 Информационная идентификация исследуемых образцов продукта 2.3 количественная идентификация 2.4 органометрические показатели 2.5 физико-химические показатели исследуемых образцов и общий вывод (соответствует или нет) Заключение ( В сжатой форме изложить основные моменты всех разделов работы , в таком виде, чтобы прочитав его можно было понять сущность работы Список исп. литературы (в алфавитном порядке) Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей.docx
2020-04-05 15:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! С этого момента буду обращаться только к Вам!!!!!!! Все очень быстро и качественно!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 2. Обзор литературы 3. Методология 4. Исследование товарной характеристики говяжьей тушенки 4.1. Описание выбранных производителей 4.2. Определение основных критериев и показателей качества 4.3. Сравнительный анализ товарной характеристики говяжьей тушенки 3х разных производителей 5. Оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей 5.1. Методы оценки качества продукта 5.2. Результаты проведенного исследования 5.3. Обсуждение результатов и выводы 6. Заключение 7. Список литературы Введение: Тема данной курсовой работы связана с изучением товарной характеристики и оценкой качества говяжьей тушенки от трех разных производителей. Говяжья тушенка является популярным и широко используемым продуктом питания, который предлагается на рынке в различных вариантах. Однако, как и у любого продукта, у говяжьей тушенки есть свои особенности в составе и качестве. Целью данной работы является изучение и сравнительный анализ товарной характеристики говяжьей тушенки от трех разных производителей, а также оценка их качества. Для этого будет проанализирован состав продукта, его пищевая ценность, а также проведены органолептические и химические исследования. В результате работы будет получена информация о товарной характеристике каждого из производителей, а также проведена оценка качества и сделаны соответствующие выводы. Полученные результаты помогут потребителям сделать более обоснованный выбор при покупке говяжьей тушенки и будут полезными для производителей в улучшении качества своей продукции.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приёмка передача товаров категории ФРОВ
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология хранения и переработки продуктов растениеводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика процесса разработки производственной программы предприятий общественного питания на примере: ре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подлинность и отличительные признаки ассортимента молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой - тема курсовой: свиные отбивные с карамелизованными грушами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы