Создан заказ №480294
3 марта 2015
УрГЭУ, экономика и организация производства, в-12
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 12
1.Сущность заработной платы, источники её формирования, состав, формы оплаты, факторы, определяющие её уровень на предприятиях общественного питания.
2.Исследовать процесс формирования фонда заработной платы на предприятии общественного питания. В ходе анализа изучить изменения фонда зар
аботной платы в динамике, по сравнению с планом по общему объёму, составу и структуре. Определить эффективность использования фонда заработной платы. Выявить основные факторы, влияющие на величину фонда заработной платы. По результатам анализа сделать выводы, указать пути относительного сокращения расходов на заработную плату.
3.Осуществить планирование фонда заработной платы, используя данные его анализа во взаимной увязке с трудовыми показателями (численностью, производительностью труда)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
УрГЭУ, экономика и организация производства, в-12.docx
2019-10-11 16:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я был первым у этого гениального и находчивого автора которая сделала мне отличную работу за 1 день!