Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Создан заказ №4806421
31 марта 2020

Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение На данный момент существует проблема качественной продукцией. Более качественная продукция имеет явное преимущество перед остальными продуктами, это является конкурентоспособным качеством предприятия. Повышение качества продукции важно и для автоматизации производственных процессов во всех отраслях. Для того чтобы произвести ту или иную продукцию, выполнить работу, оказать услугу, необходимо осуществить целый ряд операций, подготовительных работ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Конечное качество зависит от качества работы на каждом этапе. Для улучшения качества продукции необходимо внедрение или улучшение уже существующей системы менеджмента качества. Для предприятий пищевой промышленности наиболее распространенной системой является ХАССП. Данная система охватывает все технологические процессы, начиная от приема сырья и заканчивая выпуском готовой продукции и доведением ее до потребителя [1]. Качество, как его понимает производитель, и качество, как его понимает потребитель, понятия взаимосвязанные [4]. Молоко – является продуктом секреции молочной железы коров. По физико-химическим показателям молоко представляет сложную систему, которая можно назвать полидисперсной. Лактоза и минеральные вещества образуют сложные молекулярные связи и растворы. Среди белков молока можно выделить альбумин и глобулин, которые находятся в растворенном состоянии и казеин в коллоидном состоянии. А молочный жир в виде эмульсии. Химический состав имеет свои особенности в зависимости от различного рода факторов, таких как возраст коровы, лактационный период, способ доения, питания коровы [5]. Так как молоко является достаточно важным продуктом в питании людей, производителям необходимо поддерживать соответствующее качество продукции и исследование методов фальсификации молока является актуальным. Целью данной курсовой работой является изучение видов и методов выявления фальсификации молока. Для выполнения данной цели были поставлены следующие задачи: - Дат описание пищевой ценности молока; - Рассмотреть характеристику сырья и готовой продукции; - Изучить факторы, формирующие качество молока; - Рассмотреть технологию производства молока; - Представить контрольные точки при производстве молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока.docx
2020-04-06 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
меню на 14 дней для детского оздоровительного лагеря для детей 7-11лет и 11-18, в соответствии с действсанпин
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как можно интерпретировать утверждение: «Дивиденды не лгут».
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Административные методы управления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продажи круп с применением ккт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционная кухня и традиции народов России как составляющие туристического продукта.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация системы регулирования и управления процессом окончательной сушки макарон
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха загородного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха рыбного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы