Создан заказ №4806421
31 марта 2020
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На данный момент существует проблема качественной продукцией. Более качественная продукция имеет явное преимущество перед остальными продуктами, это является конкурентоспособным качеством предприятия.
Повышение качества продукции важно и для автоматизации производственных процессов во всех отраслях.
Для того чтобы произвести ту или иную продукцию, выполнить работу, оказать услугу, необходимо осуществить целый ряд операций, подготовительных работ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Конечное качество зависит от качества работы на каждом этапе.
Для улучшения качества продукции необходимо внедрение или улучшение уже существующей системы менеджмента качества. Для предприятий пищевой промышленности наиболее распространенной системой является ХАССП. Данная система охватывает все технологические процессы, начиная от приема сырья и заканчивая выпуском готовой продукции и доведением ее до потребителя [1].
Качество, как его понимает производитель, и качество, как его понимает потребитель, понятия взаимосвязанные [4].
Молоко – является продуктом секреции молочной железы коров. По физико-химическим показателям молоко представляет сложную систему, которая можно назвать полидисперсной. Лактоза и минеральные вещества образуют сложные молекулярные связи и растворы. Среди белков молока можно выделить альбумин и глобулин, которые находятся в растворенном состоянии и казеин в коллоидном состоянии. А молочный жир в виде эмульсии.
Химический состав имеет свои особенности в зависимости от различного рода факторов, таких как возраст коровы, лактационный период, способ доения, питания коровы [5].
Так как молоко является достаточно важным продуктом в питании людей, производителям необходимо поддерживать соответствующее качество продукции и исследование методов фальсификации молока является актуальным.
Целью данной курсовой работой является изучение видов и методов выявления фальсификации молока. Для выполнения данной цели были поставлены следующие задачи:
- Дат описание пищевой ценности молока;
- Рассмотреть характеристику сырья и готовой продукции;
- Изучить факторы, формирующие качество молока;
- Рассмотреть технологию производства молока;
- Представить контрольные точки при производстве молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока.docx
2020-04-06 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!