Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Создан заказ №4806421
31 марта 2020

Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение На данный момент существует проблема качественной продукцией. Более качественная продукция имеет явное преимущество перед остальными продуктами, это является конкурентоспособным качеством предприятия. Повышение качества продукции важно и для автоматизации производственных процессов во всех отраслях. Для того чтобы произвести ту или иную продукцию, выполнить работу, оказать услугу, необходимо осуществить целый ряд операций, подготовительных работ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Конечное качество зависит от качества работы на каждом этапе. Для улучшения качества продукции необходимо внедрение или улучшение уже существующей системы менеджмента качества. Для предприятий пищевой промышленности наиболее распространенной системой является ХАССП. Данная система охватывает все технологические процессы, начиная от приема сырья и заканчивая выпуском готовой продукции и доведением ее до потребителя [1]. Качество, как его понимает производитель, и качество, как его понимает потребитель, понятия взаимосвязанные [4]. Молоко – является продуктом секреции молочной железы коров. По физико-химическим показателям молоко представляет сложную систему, которая можно назвать полидисперсной. Лактоза и минеральные вещества образуют сложные молекулярные связи и растворы. Среди белков молока можно выделить альбумин и глобулин, которые находятся в растворенном состоянии и казеин в коллоидном состоянии. А молочный жир в виде эмульсии. Химический состав имеет свои особенности в зависимости от различного рода факторов, таких как возраст коровы, лактационный период, способ доения, питания коровы [5]. Так как молоко является достаточно важным продуктом в питании людей, производителям необходимо поддерживать соответствующее качество продукции и исследование методов фальсификации молока является актуальным. Целью данной курсовой работой является изучение видов и методов выявления фальсификации молока. Для выполнения данной цели были поставлены следующие задачи: - Дат описание пищевой ценности молока; - Рассмотреть характеристику сырья и готовой продукции; - Изучить факторы, формирующие качество молока; - Рассмотреть технологию производства молока; - Представить контрольные точки при производстве молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока.docx
2020-04-06 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка бактериальной композиции для животноводства с оценкой ее активности на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическое приготовление изделий из пшеничного теста безопарным способом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Получение рутина пищевого качества из гречихи. Применение в функциональных продуктах питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха кофе на 90 мест в туристической зоне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Добрый день, тут всего один подпункт из курсовой работы, не вся курсовая, буду благодарна за помощь. Спасибо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи запеченных горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы