Создан заказ №4806589
31 марта 2020
Общие требования к обслуживающему персоналу
Как заказчик описал требования к работе:
Описать общие требования к обслуживающему персоналу на предприятии общественного питания
Обязательно указать список используемых учебников и пособий ( использовать актуальные источники, не более 5 лет давности)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения».
Этот стандарт устанавливает общие минимальные требования к предприятиям общественного питания, административному и производственному персоналу различных типов и классов всех форм собственности.
Рекомендуется использовать этот стандарт для квалификации и сертификации персонала.
Для работников муниципальных и государственных предприятий общественного питания каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут быть назначены тарифные категории, характеризующие уровень квалификации работника и сложность выполняемой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/81/183889.jpg?1675765972)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Общие требования к обслуживающему персоналу.docx
2020-04-04 11:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Автор очень быстро выполнил работу.
Я ему за это очень благодарен!!!
Всем рекомендую)