Создан заказ №4817755
1 апреля 2020
Разработка технологии и рецептур блюд из мяса кролика и оценка их потребительских свойств
Как заказчик описал требования к работе:
Написание части диплома (литературного обзора), которая включает в себя следующее:
1. Обзор литературы по ассортименту мясных фаршей
2. Актуальность разработки рецептур фаршей, обогащенных растительным сырьем
Требования к работе:
1. Оригинальность текста должна составлять не менее 65%
2. В подра
зделе литературного обзора "Актуальность разработки рецептур фаршей, обогащенных растительным сырьем" нужно отразить следующее: кем будет употребляться разрабатываемый продукт, сегмент людей, для кого он нужен, т.е. кем будет потребляться; анализ рынка мяса кролика в городе Барнауле; будет ли продукт востребован. В качестве растительного сырья был выбран топинамбур.
К сообщению прикрепляю фото дипломного задания, в нем указаны требования к научно-библиографическому поиску (п. 3 Научно-библиографический поиск).
Спасибо! С нетерпением жду выполненную работу!
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии и рецептур блюд из мяса кролика и оценка их потребительских свойств.docx
2021-04-29 22:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Большое спасибо! Работа выполнена отлично и очень быстро, с нетривиальной задачей автор справился отлично!