Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания»
Создан заказ №4825846
2 апреля 2020

Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания»

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо грамотно и в срок выполнить данную работу. Объём работы - от 45 до 80 страниц, срок сдачи - до 20 апреля (по ходу работы необходимо скидывать промежуточные варианты работы), процент оригинальности по той системе проверки на плагиат, которая на данном сайте - не менее 70%.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания».docx
2021-04-05 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наташа, Спасибо большое, что выручила меня! Работа выполнена раньше срока, все по теме, ничего лишнего!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Здравствуйте! Нужно сделать 3 блок схемы с контрольно-критическими точками хассп
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных видов французского печенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Запрос предложений как новый способ осуществления закупок (применительно к системе мвд)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Растениеводство, ответы на вопросы к экзамену.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление меню и калькуляционных карт
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание к экзамену по дисциплине Организация и технология производства кулинарной продукции.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приёмка передача товаров категории ФРОВ
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы