Создан заказ №4831770
3 апреля 2020
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Организация работы Кофейни на 70
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Известно, что наиболее востребованной сферой рынка, является сфера общественного питания, которая предполагает наличие организаций питания различного типа, в том числе – кафе, рестораны, закусочные, фуд-корты и т.д. Учитывая многообразие вариантов и видов подобных заведений, сфера общественного питания является конкурентной в высокой степени. При этом, конкуренция является одним из самых важных факторов, стимулирующих повышение эффективности экономики страны и ее регионов, поэтому проблема ее изучения актуальна во все времена. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Еще Адам Смит определял конкуренцию как невидимую руку, которая обеспечивает функционирование механизма ценообразования и производства.
Она описывает жизнеспособность предприятия или организации, а также результаты его деятельности. Для каждого предприятия проблема повышения и поддержания его конкурентоспособности является очень актуальной, в особенности в современных условиях экономики, так как существенное усиление конкуренции может привести к банкротству не только предприятия, но и целые отрасли экономики.
С одной стороны, повышение конкурентоспособности организации/ предприятия является необходимым и обязательным условием обеспечения и поддержания на должном уровне экономической устойчивости. С иной стороны, непрочное экономическое положение организации не позволяет удачно решать проблемы конкурентоспособности. Поддержание необходимого уровня конкурентоспособности и экономической устойчивости предприятия необходимо для применения различных внутренних и внешних факторов развития.
Основой для обеспечение высокой конкурентоспособности предприятия питания – в контексте настоящей работы – кофейни, является эффективная реализация производственного менеджмента, который бы учитывал разнообразные расходные-доходные аспекты деятельности предприятия питания, а также осуществлял бы управление развитием и общей конкурентоспособностью кофейни.
В связи с изложенным, целью данной работы является анализ организации работы и возможности повышения конкурентоспособности предприятия сферы общественного питания кофейни на 70 мест.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач:
Проанализировать общие планы и сроки создания и развития кофейни;
Разработать механизм учета посещаемости кофейни при планировании и реализации ее основной производственной деятельности;
Проанализировать конкурентный состав и предложить мероприятия по продвижению кофейни;
Провести анализ основных производственных и экономических показателей деятельности проекта кофейни.
Объектом исследования работы является предприятие общественного питания – кофейня на 70 мест.
Предметом исследования является реализация концепции эффективного производственного менеджмента в контексте создания и функционирования предприятия общественного питания – кофейни на 70 мест.
Основой курсовой работы послужили работы отечественных и зарубежных ученых по вопросам производственного менеджмента в сфере предприятий и организаций общественного питания.
Данное исследование имеет практическую значимость, которая состоит в том, что оно охватывает различные разработки рекомендаций по обеспечению производственной деятельности предприятия питания.
Настоящее исследование состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Организация работы Кофейни на 70.docx
2020-12-05 00:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Заказывала курсовую работу, все выполнено на отлично, в срок. Вежливый автор, готов дорабатывать работу, если это требуется. Осталась довольна!