Создан заказ №4831847
3 апреля 2020
Решить задачу по бухгалтерскому управленческому учёту
Как заказчик описал требования к работе:
Кулинарный цех торгового предприятия «Сияние» изготовляет кулинарные изделия на заказ. Бюджет затрат на следующий год предусмотрен такой:
- прямые затраты труда, час - 8000;
- прямые затраты на оплату труда, руб. - 50000;
- непрямые затраты на оплату труда, руб. - 10000;
- амортизация оборуд
ования и помещений, руб. - 2000;
- затраты на содержание и эксплуатацию основных средств, руб. - 4000;
- затраты машинного времени, маш. - час - 4000;
- прямые затраты на сырье, руб. - 400000;
- другие непрямые затраты, руб. - 400.
Кулинарный цех получил заказ на кулинарную продукцию, на изготовление которой предусматривается 24 часа прямого труда, 6 час - машинного времени и использования сырья на сумму 2000 руб..
Необходимо определить полные затраты на изготовление изделий по заказу используя распределение непрямых затрат пропорционально прямым затратам труда, машинного времени и прямым затратам на сырье. Сформулируйте выводы относительно выбора метода распределения непрямых затрат.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Решить задачу по бухгалтерскому управленческому учёту.jpg
2020-04-07 17:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое за выполненную работу, очень довольна результатом:) Очень порадовало, что сделали раньше срока, оперативная работа! Рекомендую исполнителя!!!