Создан заказ №4846376
6 апреля 2020
Организация и методика послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов лошадей
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по ветеренарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В нашей стране употребление конины в пищу распространено не повсеместно. Однако ценность мяса конины недооценивают. Оно является диетическим мясом, легко усваивается, богато полезными микроэлементами и подходит для детского питания.
Ценность конины состоит в том, что оно в своем составе содержит мало углеводов, но богато ценным легко усваиваемым белком. Белок мяса конины по своему составу идеально сбалансирован и обладает уникальным аминокислотным составом, это свойство позволяет усваивать мясо конины гораздо быстрее, чем свинину и говядину. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Конина обладает низкой калорийностью и низким содержанием жира, но богата железом, что делает ее полезной для больных анемией. Мясо конины очень редко вызывает аллергию.
В пищу употребляют мясо конины от животных возрастом 2-3 лет, в этом возрасте оно имеет наибольшую пищевую ценность для организма человека.
Из отрицательных качеств мяса конины можно выделить специфический вкус и аромат. Кроме того, конское мясо очень быстро портится и употребление в пищу испорченного мяса может вызвать отравление и расстройство желудка.
Мясо и другие продукты убоя конины подлежит обязательной ветеринарно-санитарной экспертизе. Послеубойную ветеринарно-санитарную экспертизу проводят в местах убоя и первичной переработки животных.
Цель моей курсовой работы ознакомиться с организацией и методикой проведения послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и внутренних органов лошадейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и методика послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов лошадей .docx
2020-04-12 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за обратную связь! После корректировки полностью довольна результатом.