Создан заказ №4851988
6 апреля 2020
Современные направления совершенствования структуры управления в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность выбранной темы заключается в том, экономическая нестабильность, динамичные изменения конкурентных условий создают обстановку, в которой компании должны постоянно оценивать перспективы своей деятельности. Во многих отраслях экономики в связи с изменениями рыночной ситуации требуется переоценка стратегии. Компании проводят организационные изменения, чтобы повысить эффективность системы управления, устранить лишние структурные звенья и разграничить деятельность руководителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Грамотно построенная организационная структура дает возможность оптимизировать численность персонала и количество подразделений, упростить взаимодействие подразделений, равномерно распределять нагрузку на персонал, избегать дублирования функций, устранить двойное и тройное подчинение, разграничить сферу деятельности руководителей, определить их полномочия производительность труда.
Организационная структура должна выступать основой построения эффективной системы управления.
Предприятия, являющиеся поставщиками ресурсов, выполняют социально значимые функции жизнеобеспечения населения, но остаются коммерческими предприятиями и должны получать прибыль. А излишнее стремление оптимизировать структуру, минимизировать численность персонала может привести к утере возможности исполнения одной из задач системы управления и коммерческой цели — получение от потребителей платы за оказанную услугу.
Объектом изучения является фирма ООО «Райхона», занимающееся оказанием услуг общественного питания.
Предметом изучения является управления организационной структурой ООО «Райхона», занимающейся оказанием услуг общественного питания.
Цель этой курсовой работы – изучение современные направления совершенствования структуры управления в ресторане.
Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи:
1) изучить определение типа организационной структуры предприятия
2) Изучить проблемы организационных структур и пути их решения;
3) Классифицировать типы и виды организационных структур
управления;
4) Дать общую характеристику организации ООО «Райхона»;
5) Проанализировать организационную структуру предприятия и пути её
совершенствования.
Основными методами исследования являются общенаучные методы системного, структурно-функционального, сравнительного и ретроспективного анализа, экспертных оценок, статистические методы и др.
Методологической основой работы являлись: системный метод, STEPанализ, SWOT-анализ, метод экспертных оценок, сравнения и другие. Использование данных методов исследования позволило обеспечить логичность проделанной работы и сформулировать научные выводы по проблеме исследования. Работа состоит из введения, две главы, заключение, список использованных источников.
Информационной базой исследования послужили аналитические и статистические материалы Росстата, нормативно-правовые акты, аналитические, статистические и концептуальные материалы, содержащиеся в специальной научной литературе и базах данныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные направления совершенствования структуры управления в ресторане.docx
2020-04-12 21:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный Автор. Работа выполнена раньше срока на отлично. Автор общительный, рекомендую.