Создан заказ №4853831
7 апреля 2020
Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
1. Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом.
1.1 Описания изделия по Гост
1.2 Рецептура (унифицированная и производственная)
1.3 Сырье и подготовка его к пуску в производство
1.4 Технологический процесс приготовления изделия (заме
с теста,разделка,выпечка)
1.5 Хранение, упаковка, маркировка
1.6 Технологическая схема
2.экономический расчет себестоимости изделия
3. Охрана труда при обслуживании оборудования, соблюдение правил безопасности, гигиены и санитарии
Заключение
Список литературы
Приложение. Фото изделия
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом.docx
2020-04-17 09:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!