Создан заказ №486283
6 марта 2015
Контрольная по технологии производства общепита (3 вопроса)
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа для академии
1. Основные вещества пищевых продуктов, сбалансированность их в питании.
2. Блюда из овощей. Классификация и ассортимент. Фи¬зико-химические изменения, происходящие при механической и тепловой обработке овощей.
3. Сколько можно приготовить порций биточков манных, пуди
нга манного и запеканки из l кг манной крупы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная по технологии производства общепита (3 вопроса).docx
2018-01-13 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выполнили работу в срок. Корректировка не понадобилась, преподаватель зачел работу сразу.