Создан заказ №4882990
10 апреля 2020
Молоко
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Среди огромного ассортимента продуктов, потребляемых человеком, молоко занимает важное место питании и является незаменимым продуктом для его жизнедеятельности. В природе не существует другого продукта, похожего на молоко по своей пищевой ценности и полезности для организма. Молоко и молочные продукты издавна являются незаменимыми в питании людей, что обусловлено не только ценностью их составных частей, но и тем, что в них имеется такое соотношение между белками, жирами и углеводами, при котором они хорошо усваиваются организмом. Эти свойства делают молоко поистине уникальным и обуславливают повсеместное использование его в пищу — от рождения до глубокой старости, не зависимо от национальности, образа жизни и религиозных взглядов человека.
В настоящее время молочная промышленность вырабатывает разнообразный ассортимент молока: цельное нормализованное или восстановленное, с повышенной жирностью и нежирное, топленое, белковое, витаминизированное. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Разнообразна и упаковка молока. Оно выпускается в бутылках и бумажных пакетах (тетрапаки), полимерных пакетах, флягах и цистернах.
В связи с этим важнейшей проблемой является исследование качества молочных продуктов, которое зависит от ряда факторов, и в первую очередь - от свойств и качества исходного сырья, упаковки, условий производства и хранения, что и определяет актуальность работы.
Объектом исследования в данной курсовой работе служило молоко, представленное в магазине «Азбука вкуса».
Предметом исследования в данной курсовой работе был анализ товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса».
Цель курсовой работы - обобщение теоретических знаний по общим вопросам товароведения и применение их на практике при изучении основных товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса», расположенном по адресу: г. Москва, Островитянова, д. 4.
При выполнении курсовой работы необходимо было решить следующие задачи:
подготовить обзор литературы по основным вопросам теории товароведения;
проанализировать имеющиеся в научной литературе материалы о таком популярном товаре как молоко;
охарактеризовать товарный ассортимент молока, представленного в магазине «Азбука вкуса»;
изучить показатели качества молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»;
проанализировать количественные характеристики молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»;
изучить условия хранения, упаковку и маркировку молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Молоко .docx
2020-04-16 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Совсем забыла написать отзыв. Автору большое спасибо, работа без единого нарекания, приняли с первого раза!!!)