Создан заказ №4882990
10 апреля 2020
Молоко
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Среди огромного ассортимента продуктов, потребляемых человеком, молоко занимает важное место питании и является незаменимым продуктом для его жизнедеятельности. В природе не существует другого продукта, похожего на молоко по своей пищевой ценности и полезности для организма. Молоко и молочные продукты издавна являются незаменимыми в питании людей, что обусловлено не только ценностью их составных частей, но и тем, что в них имеется такое соотношение между белками, жирами и углеводами, при котором они хорошо усваиваются организмом. Эти свойства делают молоко поистине уникальным и обуславливают повсеместное использование его в пищу — от рождения до глубокой старости, не зависимо от национальности, образа жизни и религиозных взглядов человека.
В настоящее время молочная промышленность вырабатывает разнообразный ассортимент молока: цельное нормализованное или восстановленное, с повышенной жирностью и нежирное, топленое, белковое, витаминизированное. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Разнообразна и упаковка молока. Оно выпускается в бутылках и бумажных пакетах (тетрапаки), полимерных пакетах, флягах и цистернах.
В связи с этим важнейшей проблемой является исследование качества молочных продуктов, которое зависит от ряда факторов, и в первую очередь - от свойств и качества исходного сырья, упаковки, условий производства и хранения, что и определяет актуальность работы.
Объектом исследования в данной курсовой работе служило молоко, представленное в магазине «Азбука вкуса».
Предметом исследования в данной курсовой работе был анализ товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса».
Цель курсовой работы - обобщение теоретических знаний по общим вопросам товароведения и применение их на практике при изучении основных товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса», расположенном по адресу: г. Москва, Островитянова, д. 4.
При выполнении курсовой работы необходимо было решить следующие задачи:
подготовить обзор литературы по основным вопросам теории товароведения;
проанализировать имеющиеся в научной литературе материалы о таком популярном товаре как молоко;
охарактеризовать товарный ассортимент молока, представленного в магазине «Азбука вкуса»;
изучить показатели качества молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»;
проанализировать количественные характеристики молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»;
изучить условия хранения, упаковку и маркировку молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Молоко .docx
2020-04-16 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Совсем забыла написать отзыв. Автору большое спасибо, работа без единого нарекания, приняли с первого раза!!!)