Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4882990
10 апреля 2020

Молоко

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Среди огромного ассортимента продуктов, потребляемых человеком, молоко занимает важное место питании и является незаменимым продуктом для его жизнедеятельности. В природе не существует другого продукта, похожего на молоко по своей пищевой ценности и полезности для организма. Молоко и молочные продукты издавна являются незаменимыми в питании людей, что обусловлено не только ценностью их составных частей, но и тем, что в них имеется такое соотношение между белками, жирами и углеводами, при котором они хорошо усваиваются организмом. Эти свойства делают молоко поистине уникальным и обуславливают повсеместное использование его в пищу — от рождения до глубокой старости, не зависимо от национальности, образа жизни и религиозных взглядов человека. В настоящее время молочная промышленность вырабатывает разнообразный ассортимент молока: цельное нормализованное или восстановленное, с повышенной жирностью и нежирное, топленое, белковое, витаминизированное. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Разнообразна и упаковка молока. Оно выпускается в бутылках и бумажных пакетах (тетрапаки), полимерных пакетах, флягах и цистернах. В связи с этим важнейшей проблемой является исследование качества молочных продуктов, которое зависит от ряда факторов, и в первую очередь - от свойств и качества исходного сырья, упаковки, условий производства и хранения, что и определяет актуальность работы. Объектом исследования в данной курсовой работе служило молоко, представленное в магазине «Азбука вкуса». Предметом исследования в данной курсовой работе был анализ товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса». Цель курсовой работы - обобщение теоретических знаний по общим вопросам товароведения и применение их на практике при изучении основных товароведных характеристик молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса», расположенном по адресу: г. Москва, Островитянова, д. 4. При выполнении курсовой работы необходимо было решить следующие задачи: подготовить обзор литературы по основным вопросам теории товароведения; проанализировать имеющиеся в научной литературе материалы о таком популярном товаре как молоко; охарактеризовать товарный ассортимент молока, представленного в магазине «Азбука вкуса»; изучить показатели качества молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»; проанализировать количественные характеристики молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»; изучить условия хранения, упаковку и маркировку молока, реализуемого в магазине «Азбука вкуса»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
blackfantasu
5
скачать
Молоко .docx
2020-04-16 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Совсем забыла написать отзыв. Автору большое спасибо, работа без единого нарекания, приняли с первого раза!!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Эмпирические методы товароведения.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная оценка качества и экспертиза кофе и кофейных напитков
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Организация и порядок проведения товарной экспертизы.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение продовол. и непродовол. товаров (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная оценка качества хлеба, болезни и дефекты хлеба
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества и экспертиза качества мебельных тваров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Российские премии в области качества товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика и экспертиза качества ноутбуков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации яиц первого сорта
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товарная характеристика и оценка качества шоколада
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
расчет горячего цеха для комбината питания на 7249 школьников
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы