Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4883183
11 апреля 2020

Блюда вегетарианской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Официальные истоки вегетарианства берут своё начало в 1847 году с образованием соответствующего международного общества, центром которого стала Великобритания — именно тогда начали применять это название для обозначения вышеописанного образа жизни с особой схемой питания. С каждым днём мода на здоровый образ жизни в больших городах растёт. Люди активнее посещают спортивные клубы, участвуют в детокс-программах и ворошат интернет в поисках рецептов полезных завтраков. Вегетарианство также распространяется по миру. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Согласно статистике, в 2000 году число вегетарианцев было приближено к миллиарду, а на сегодняшний день оно уже перевалило за миллиард и продолжает расти. Вегетарианской диеты придерживаются люди с разным мировоззрением и мировосприятием. Питание растительной пищей в любом своём проявлении несёт положительный, очищающий эффект на физическом и тонком уровне. Актуальность вегетарианской кухни заключается в ее пользе. Польза вегетарианства яро обсуждалась медиками, биохимиками и разными учёными. Несмотря на то, что споры до сих пор всплывают, их результаты всё чаще доказывают позитивный эффект. В основе вегетарианского питания - злаки, бобовые, овощи и фрукты, грибы, орехи и семена. Несмотря на огромное количество заведений общепита, даже в мегаполисах до сих пор трудно найти здоровую еду вне дома, поэтому вегетарианские кафе пользуются спросом у населения. В меню вегетарианского предприятия питания могут входить первые и вторые блюда, салаты, закуски, десерты и выпечка, поэтому необходимо разрабатывать новые виды блюд. Цель работы анализ вегетарианской кухни и разработка нормативной документации. Цель работы определила и ряд задач: - определить общую характеристику вегетарианских блюд; - изучить товароведную характеристику основных видов сырья; - проанализировать характеристику современных способов тепловой обработки; - определить изменения основных пищевых веществ при тепловой обработке; - изучить ассортимент вегетарианских блюд; - изучить технологию приготовления. Оформление и отпуск; - составить сырьевую ведомость; - дать характеристику разрабатываемого блюда и рабочего места повара; - сделать компоновку цехов с расстановкой оборудования; - разработать технико-технологическую карту; - разработать технологическую схему приготовления блюда; - произвести расчет пищевой и энергетической ценности блюда; - провести расчеты по замене сырья; - проанализировать современные способы оформления и отпуск блюда. Работа состоит из введения, технологической и расчетно-исследовательской части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Блюда вегетарианской кухни.docx
2020-04-17 00:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Мне очень повезло, что я нашла этого Автора! Помощь с контрольными, курсовыми и дипломом на протяжении нескольких лет! Ответственный автор, рекомендую!И благодарю ещё раз за всё!❤

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
1) Строительно-монтажный чертеж 2) План производственного цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
описать технологический процесс производства изготовления сосиски молочные
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ищу технолога(расчет продуктов)Расчет сметаны 15%термостатный способ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания животного происхождения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического плана производственных линий пекарни, производительностью 2,5 т/сутки. Предусмотре
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. работа РУК - Разработка ассортимента рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект мероприятий по комплексному использованию сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3476Курсовая работа+презентация+текст для защиты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы