Создан заказ №4883183
11 апреля 2020
Блюда вегетарианской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Официальные истоки вегетарианства берут своё начало в 1847 году с образованием соответствующего международного общества, центром которого стала Великобритания — именно тогда начали применять это название для обозначения вышеописанного образа жизни с особой схемой питания.
С каждым днём мода на здоровый образ жизни в больших городах растёт. Люди активнее посещают спортивные клубы, участвуют в детокс-программах и ворошат интернет в поисках рецептов полезных завтраков.
Вегетарианство также распространяется по миру. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Согласно статистике, в 2000 году число вегетарианцев было приближено к миллиарду, а на сегодняшний день оно уже перевалило за миллиард и продолжает расти.
Вегетарианской диеты придерживаются люди с разным мировоззрением и мировосприятием.
Питание растительной пищей в любом своём проявлении несёт положительный, очищающий эффект на физическом и тонком уровне.
Актуальность вегетарианской кухни заключается в ее пользе. Польза вегетарианства яро обсуждалась медиками, биохимиками и разными учёными. Несмотря на то, что споры до сих пор всплывают, их результаты всё чаще доказывают позитивный эффект. В основе вегетарианского питания - злаки, бобовые, овощи и фрукты, грибы, орехи и семена.
Несмотря на огромное количество заведений общепита, даже в мегаполисах до сих пор трудно найти здоровую еду вне дома, поэтому вегетарианские кафе пользуются спросом у населения. В меню вегетарианского предприятия питания могут входить первые и вторые блюда, салаты, закуски, десерты и выпечка, поэтому необходимо разрабатывать новые виды блюд.
Цель работы анализ вегетарианской кухни и разработка нормативной документации. Цель работы определила и ряд задач:
- определить общую характеристику вегетарианских блюд;
- изучить товароведную характеристику основных видов сырья;
- проанализировать характеристику современных способов тепловой обработки;
- определить изменения основных пищевых веществ при тепловой обработке;
- изучить ассортимент вегетарианских блюд;
- изучить технологию приготовления. Оформление и отпуск;
- составить сырьевую ведомость;
- дать характеристику разрабатываемого блюда и рабочего места повара;
- сделать компоновку цехов с расстановкой оборудования;
- разработать технико-технологическую карту;
- разработать технологическую схему приготовления блюда;
- произвести расчет пищевой и энергетической ценности блюда;
- провести расчеты по замене сырья;
- проанализировать современные способы оформления и отпуск блюда.
Работа состоит из введения, технологической и расчетно-исследовательской части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Блюда вегетарианской кухни.docx
2020-04-17 00:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Мне очень повезло, что я нашла этого Автора! Помощь с контрольными, курсовыми и дипломом на протяжении нескольких лет! Ответственный автор, рекомендую!И благодарю ещё раз за всё!❤