Создан заказ №4889028
12 апреля 2020
Понятие методолигии.Пищевая комбинаторика.Методология многоуровневого моделирования инновационных мясных проду
Как заказчик описал требования к работе:
сообщение (реферат), который включает следующие вопросы:
Понятие методологии
Пищевая комбинаторика
Методология многоуровневого моделирования инновационных мясных продуктов (молекулярный уровень, микроуровень, мезоуровень, макроуровень). Конкретные примеры.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы обусловлена тем, что в условиях современного рынка производство качественной, рентабельной, конкурентноспособной продукции просто невозможно без использования передовых технологий и инновационных решений в области обеспечения людей продуктами питания.
Инновации в сфере пищевых технологий подчинены поиску способов и средств, обеспечивающих экономичное получение и гарантирующих максимальные безопасность и качество пищевых продуктов, включая пищевую ценность, органолептические свойства, а также свойства, определяющие пользу для здоровья, совокупность которых непосредственно зависит от ингредиентного состава пищевого продукта.
Приоритетными инновационными направлениями в сфере пищевых производств являются разработка перспективных способов производства, хранения, транспортировки и переработки продукции; формирование механизмов по рациональному использованию сырья; разработка новых видов высококачественных пищевых продуктов; совершенствование способов продвижения продукции до потребителя.
Технический прогресс в пищевой промышленности связан с достижениями науки, особенно науки о питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одним из немаловажных факторов развития является ухудшение экологической обстановки и жесткая конкуренция на продовольственном рынке. Все это приводит не только к совершенствованию технологии получения традиционных продуктов, но и к созданию продуктов нового поколения: низкокалорийных, полезных для здоровья, со сбалансированным составом и функциональными свойствами, возможностью быстрого приготовления и длительного хранения. Их создание немыслимо без современных пищевых ингредиентов.
Структурно работа состоит из введения, трех разделов, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Понятие методолигии.Пищевая комбинаторика.Методология многоуровневого моделирования инновационных мясных проду.docx
2020-04-16 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! Замечательная работа. Все в срок. Уникальность даже выше запрашиваемой.