Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса
Создан заказ №4890111
12 апреля 2020

Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса

Как заказчик описал требования к работе:
Содерж. основы разд. 1 Понятие почвы как главн. ср-ва с/х производства -показатели почв.плодородия -условия качеств. обр-ки почвы -хар-ки основных показателей почвенного плодородия 2 Минер. И орг. удобр-й -хар-ки - сроки и способы и нормы внес 3 Севооборот –классификация севооборота -особ-ти севооборота -современные тенденции в развитии севооборот 4 Основы рациональной обраб-ки почвы -особ-ти обр-ки почвы в севооборотах -системы основной предпосевной и послепосевной обр-ки почвы -особ-ти обр-ки почв под зерновые и пропашные культуры 5 Определение технологии возделывания с/х культуры -составные звенья и технологии возделывания культуры -размещения посева и посадок .Предшественники ресурсосбереч -уход за посевами -совр. технологии и р ср-ва популярных культур -защита растений от сорняков , болезней и вредителей -подготовка семян к посеву (способы их подготовки) сроки нормы способы посева -особ-ти воздел-я культур в условиях биолочизации земледелия
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Почва - важнейший и незаменимый источник пищевых ресурсов, главное богатство, от которого зависит жизнь людей. Роль почвы в жизни человека чрезвычайно велика. Севооборот - один из важнейших и необходимых приемов в ведении сельскохозяйственного производства, который улучшает почвенное плодородие, сокращает воздействие водной и ветровой эрозии, а также уменьшает число болезней и вредителей растений, что соответственно позволяет получать достаточно высокие урожаи сельскохозяйственных культур. Овес – Avena sativa – ценная зернофуражная культура. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Зерно овса является незаменимым концентрированным кормом для лошадей, молодняка всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. Эта культура наименее требовательна к предшественникам. Быстрый темп начального роста, хорошая облиственность и нетребовательность к почве позволяет быть овсу культурой, замыкающей севооборот.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса.docx
2020-04-16 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, работает быстро со всеми необходимыми для клиента условиями и корректировками.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) Средней Общеобразовательной школе №168 с углуб
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
(Копия) Аппаратно-Технологическая Схема По Производству Пряников На Проектируемой Фабрике Производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации сложных горячих блюд из говядины крупным куском, с использован
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы производства натуральных тканей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Патока как сырье для кондитерской промышленности ,её получение и её применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические основы табунного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы