Создан заказ №4895155
13 апреля 2020
Рефераты по гостиничному делу
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать 2 реферата по 10 страниц. В каждом файле тема. + Файл с дон инфо для второго реферата
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Основная задача гостеприимства – удовлетворить потребности и пожелания клиента. Несмотря на правовую основу, которая призвана облегчить создание системы требований к качеству обслуживания, на практике многие разные проблемы связаны с уходом за каждым гостем. На первый план выходит проблема профессионального мастерства каждого сотрудника гостиницы, работающего в сервисе. Работа с каждым клиентом индивидуальна, поэтому гостиничному бизнесу нужны люди, готовые справляться с трудностями, а иногда и с внезапными стрессовыми ситуациями.
В индустрии гостеприимства основным критерием профессионализма можно считать способность сотрудника быстро выполнять все порученные ему задачи и выполнять назначенные ему функции в соответствии с требованиями.
Гостиничный работник – категория особая. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Несколько десятилетий предоставление услуг считалось второстепенным, не особенно почётным, а скорее даже несколько унизительным занятием из-за странных представлений о равенстве и самоуважении. Считалось недостойным обслуживать другого здорового человека, прислуживать ему. Большинство советских людей полагало, что услугу можно оказать только приятному человеку, другу и находясь в хорошем настроении. Подобные взгляды до сих пор не искоренены. Так, если у официанта, например, с утра не очень хорошее настроение, а клиент чем-либо несимпатичен (хотя бы потому, что не похож на его идеал человека или не так на него посмотрел), то предоставить ему ожидаемую услугу становится вообще непереносимым.
В сфере обслуживания очень важно проводить правильный подбор работников, отвечающих требованиям клиентов. Параллельно этому требуется обеспечить соответствующую компенсацию для высококлассного персонала. Десслер Г., Друкер П., Байлик С.И., Кабушкин Н.И., Ляпина И.Ю. в работах, посвященных теме подбора персонала, рассматривают процесс подбора как основной аспект работы кадровой службы, определяют основные этапы подбора персонала, критерии оценки кандидатов, необходимость в подборе квалифицированных кадров в связи с высокой стоимостью набора персонала, а также с целью достижения высоких показателей в работе отдельных сотрудников и организации в целом.
Актуальность исследования является психологическая культура сервиса. Психология процесса обслуживания при совершении заказа, тактика обслуживания и персонал.
Цель исследования психология процесса обслуживания при совершении заказа, тактика обслуживания, персонал и психологическая культура сервиса в гостиничном бизнесе.
Задачи исследования психологическая культура сервиса, уровень развития психологических знаний, навыков и умений, кадровые проблемы и методы поиска сотрудников, психология процесса обслуживания при совершении заказа, процесс обслуживания при совершении заказа и психология, тактика обслуживания и специалисты.
Предмет исследования психология и культура процесса обслуживания
Структура работы содержит – введение, главы, заключение, список литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Рефераты по гостиничному делу.docx
2020-04-17 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Автор работу сделал быстро,и в срок,хороший процент оригинальности по антиплагиату,зачет в кармане!Большое спасибо!!!