Создан заказ №4915201
15 апреля 2020
Пищевые добавки на основе неорганических соединений
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по химии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Питание всегда было и останется жизненной необходимостью человека. Пища дает энергию, силу, развитие, а при грамотном её употреблении – и здоровье. Неправильное питание является основным источником большинства заболеваний. Повышенное содержание холестерина в крови, ожирение, кариес, диабет, нарушение жирового обмена веществ, гипертония, запоры, повышенное содержание мочевой кислоты в крови или подагра – вот неполный перечень так называемых «осложнений», вызванных неправильным питанием. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В мире существуют десятки тысяч различных продуктов питания. Из чего состоит пища и что мы едим вот актуальный вопрос цивилизации? А с увеличением технологических способов производства продуктов питания, появился и огромный интерес к пищевым добавкам. Экономически не дорогие и быстро производимые неорганические пищевые все чаще используются в пищевой промышленности. К ним относятся и пищевые добавки, которые вносят в продукты питания для придания аромата, вкуса и цвета, создания необходимой структуры, а также полной или частичной замены натурального сырья. Чаще всего это химически обработанные природные или синтетические вещества.
Пищевые добавки очень важные вещества с точки зрения покупательской способности товаров, но в то же время многие из них являются токсичными. Покупая различные продукты в красивых упаковках, мы часто даже
не задумываемся об их составе.
Однако его знание помогло бы избежать отравления или заболевания,
вызываемого чрезмерным содержанием красителей, загустителей и т.п., содержащихся в том или ином продукте. Поэтому информирование потребителя о применении пищевых добавок в продуктах питания является не только маркетинговой (социальной), но и экологической проблемой. В связи с этим тема пищевых добавок достаточно актуальна сейчас.
Цель исследования данной работы является выяснить насколько широко распространены продукты питания, содержащие неорганические пищевые добавки, в том числе опасные для здоровья человека.
Задачи работы:
1.Раскрыть понятие «Пищевая добавка».
2. Проанализировать классификацию неорганических добавок.
3.Рассмотреть токсические свойства и класс опасности.
4.Сделать вывод о целесообразности применения. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пищевые добавки на основе неорганических соединений.docx
2021-05-15 21:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работу выполнил автор раньше срока. Удовлетворил всем требованиям. Я довольна. Спасибо большое за помощь