Создан заказ №4920838
16 апреля 2020
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат объем 20-25 стр уникальность 60% на антиплагиат ру. Тема: Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сама природа позаботилась о специализации упаковки. Почему виноград имеет тонкую мягкую кожуру, апельсин толстую холмистую кожуру и яйцо - одновременно хрупкую и прочную скорлупу?
Конечно, из-за разницы во внутреннем содержимом, для которого нужна оболочка, обеспечивающая ему максимально комфортное существование.
Человек также неустанно работает над тем, чтобы создать наиболее подходящую упаковку для всего, что он производит: привлекательный, внушающий доверие клиентов и создающий наиболее приемлемые условия для хранения продуктов.
Производство мяса и мясопродуктов всегда было и остается самой трудоемкой и дорогостоящей отраслью. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Мясные продукты являются ценными пищевыми продуктами, которые обеспечивают потребности человека в животных белках, витаминах и минералах.
В условиях острой конкуренции на рынке продуктов питания, в частности, на рынке колбасных изделий, и при высоких требованиях потребителей к качеству продуктов питания одной из основных задач является увеличение срока годности колбас без использования консервантов.
Мясная индустрия нашей страны получила промышленное развитие в 30-х годах советского периода. В это время строятся крупнейшие мясокомбинаты, большинство из которых в настоящее время работают. И все это время производство стоило натуральной оболочке.
Но к 60-м годам появилась существенная острая нехватка этого материала, и потребовалась разработка и производство новых типов различных мембран, заменяющих традиционные кишечные мембраны.
Одной из первых появились белково-целлофановые мембраны, позже коллагеновые, волокнистые и др., комбинированные, состоящие из нескольких типов различных материалов.
Сырье для производства съедобной белковой колбасной оболочкПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки..docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа сделана в срок.
Качество работы на 5+
Автор отвечает быстро и вежливо)))
Буду обращаться дальше!