Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Создан заказ №4920838
16 апреля 2020

Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат объем 20-25 стр уникальность 60% на антиплагиат ру. Тема: Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сама природа позаботилась о специализации упаковки. Почему виноград имеет тонкую мягкую кожуру, апельсин толстую холмистую кожуру и яйцо - одновременно хрупкую и прочную скорлупу? Конечно, из-за разницы во внутреннем содержимом, для которого нужна оболочка, обеспечивающая ему максимально комфортное существование. Человек также неустанно работает над тем, чтобы создать наиболее подходящую упаковку для всего, что он производит: привлекательный, внушающий доверие клиентов и создающий наиболее приемлемые условия для хранения продуктов. Производство мяса и мясопродуктов всегда было и остается самой трудоемкой и дорогостоящей отраслью. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Мясные продукты являются ценными пищевыми продуктами, которые обеспечивают потребности человека в животных белках, витаминах и минералах. В условиях острой конкуренции на рынке продуктов питания, в частности, на рынке колбасных изделий, и при высоких требованиях потребителей к качеству продуктов питания одной из основных задач является увеличение срока годности колбас без использования консервантов. Мясная индустрия нашей страны получила промышленное развитие в 30-х годах советского периода. В это время строятся крупнейшие мясокомбинаты, большинство из которых в настоящее время работают. И все это время производство стоило натуральной оболочке. Но к 60-м годам появилась существенная острая нехватка этого материала, и потребовалась разработка и производство новых типов различных мембран, заменяющих традиционные кишечные мембраны. Одной из первых появились белково-целлофановые мембраны, позже коллагеновые, волокнистые и др., комбинированные, состоящие из нескольких типов различных материалов. Сырье для производства съедобной белковой колбасной оболочкПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки..docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа сделана в срок. Качество работы на 5+ Автор отвечает быстро и вежливо))) Буду обращаться дальше!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике В ИКЕА
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальные направления в приготовлении и подаче десертов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения заготовочных цехов арт-кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лепешка сметанный опарным способом высшего сорта муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Паназиатская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза кач-ва.и особ-ти классиф-ии оп ТНВЭД молоч.шокол., реализ-го ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Перм.край
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы