Создан заказ №492129
10 марта 2015
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Организация обслуживания
Как заказчик описал требования к работе:
1. Правила и техника подачи сладких блюд: горячих и холодных. Приведите примеры их подачи
2. Технология приготовления мучных кондитерских изделий! (Контрольная работа)
1) Основные правила и порядок подготовки к производству муки, сахарного песка, яиц, меланжа, молока и молочных продуктов, жиров, ор
ехов, разрыхлителей, желирующих веществ, фруктово-ягодного сырья, консервантов, красителей. Условия хранения сырья.
2) Приготовление дрожжевого слоеного теста. Способы разрыхления в тесте. Характеристика, ассортимент изделий из слоеного дрожжевого теста, особенности расстойки и выпечки. Процессы происходящие при приготовлении теста и выпечки изделий.
3) Особенности приготовления кондитерских изделий пониженной калорийности и повышенной биологической ценности. Контроль качества кондитерских изделий.
4) Определить количество штук ватрушек с творогом массой 75 гр, если для приготовления фарша израсходовано 10 шт. яиц массой брутто 48 гр.
Методических требований особых нет, развернутые ответы на вопросы, где нужно - там нарисовать схемы, рисунки, таблицы. Список литературы в конце
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Организация обслуживания .docx
2016-04-07 20:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа, рекомендую данного автора. Все выполнено на высшем уровне!