Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сравнительная характеристика молока сгущеного
Создан заказ №4932420
18 апреля 2020

Сравнительная характеристика молока сгущеного

Как заказчик описал требования к работе:
Здраствуйте, по курсовой каботе, которую вы мне сделали, мне поставили незачет. Можно ли что то сделать? Я пришлю вам файлы с недочетами
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сгущенные молочные консервы представляют собой широкую группу пищевых продуктов, различных по органолептическим свойствами, составом и способом употребления в пищу. Они могут быть пригодными для непосредственного потребления или использоваться как ингредиенты для производства многих кондитерских изделий. Производство сгущенных молочных консервов -это достаточно сложный и длительный процесс, который требует большой запас сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Натуральное коровье молоко очень полезно для здоровья человека, но имеет один важный недостаток - оно слишком быстро портится. Поэтому без дорогостоящего оборудования и больших производственных площадей не обойтись. К тому же в последнее время найти натуральное сырье не так просто, поскольку производство коровьего молока в России снижается. При этом значительно легче пойти другим путем и производить фальсификат- лакомство из сахара и сухого молока с добавлением растительных жиров. А чтобы продукт выглядел как настоящий и не имел характерного для растительных масел желтоватый оттенок, в него добавляют белый краситель диоксин титана. Поэтому тема проекта: "Сравнительная характеристика молока сгущенного разных торговых марок" является весьма актуальной. Рядовой потребитель, за редким исключением, не способен отличить оригинальный продукт от подделки. В большинстве случаев фальсификаты не отличаются от оригинальных продуктов ни привкусу, ни по внешнему виду. Сделать вывод, фальсификат это или нет, может только испытательная лаборатория. Но даже наличие протоколов, к сожалению, не является рычагом для отзыва фальсифицированной партии из магазинов и супермаркетов. Молочный жир - биологически самый полноценный. В его состав входят все известные жирные кислоты, в том числе и незаменимые, те, которые не синтезируются организмом. В других жирах животного и растительного происхождения количество кислот составляет не более 5-7 (в молочном жире их более 140). В молочном жире содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, предупреждающие развитие атеросклероза. Среди них особенно важна арахидоновая кислота. Ее крайне мало в животных жирах, а в растительных она и вовсе отсутствует. В молочном жире содержатся также стерины. Среди них особенно важен эргостерина, под воздействием солнечного света или ультрафиолетового облучения переходит в витамин D. Молочный жир богат витаминами A, D, Е и К, которые почти отсутствуют в других жирах. А вот жирнокислотный состав пальмового масла отличается от обычного подсолнечного или кукурузного масла и, скорее, носит технический характер. Кроме того, она значительно дешевле. Такж еширокое применение пальмового масла в пищевой промышленности происходит в связи с ее высокой стабильностью по сравнению с другими растительными маслами, Стабильность пальмового масла определяется жирнокислотным составом, в котором высокий процент насыщенных жирных кислот, отсутствие линолевой кислоты и наличие мононенасыщенной жирной кислоты, приводит к низкой скорости реакций окисления и увеличения сроков годности готовой продукции. Объектами исследования является молоко сгущеное разных производителей. Целью исследования является сравнительная характеристика молока сгущенного разных торговых марок. Для достижения цели были поставлены задачи: - изучить классификацию и ассортимент молока сгущенного с сахаром; - изучить сырье и технологию производства молока сгущенного с сахаром; - охарактеризовать химический состав и пищевая ценность молока сгущенного с сахаром; - определить требования, предъявляемые к качеству молока сгущенного с сахаром; - выявить факторы, влияющие на формирование и изменение качественных характеристик молока сгущенного с сахаром; - определить упаковку, маркировку, транспортировку и хранение молока сгущенного с сахаром; - провести анализ ассортимента молока сгущенного с сахаром в магазине; - провести сравнительную качества молока сгущенного с сахаром по органолептическим показателям качества; - сделать конкретные выводы и предложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Сравнительная характеристика молока сгущеного.docx
2020-04-24 02:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень понравилась сотрудничать с автором. Всегда на связи. Все в срок и на должном уровне. Спасибо большое за работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Функции коммерческой работы торгового предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Реферат_Товарооборот
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет по просмотренной телепередаче
Творческая работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Изучение ассортимента и качества конфетных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза и анализ кофемашин( эспрессо)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке технологий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль и испытания в процессе производства.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
таможенная экспертиза телевизоров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы