Создан заказ №4934429
18 апреля 2020
Товароведение продовол. и непродовол. товаров (тема на выбор)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На сегодняшний день каждое торговое предприятие способно удовлетворить потребности самого требовательного потребителя. Своей необыкновенной популярностью колбасные изделия обязаны не столько нашим пристрастиям и привычкам, сколько мастерству и изобретательности производителей.
Колбасные изделия – это продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без неё и подвергнутые термической обработке или ферментации до готовности к употреблению. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Колбасы различных сортов пользуются хорошим спросом и входят в первую пятерку по потреблению, уступая только молочным продуктам, овощам и фруктам, хлебобулочным изделиям. Колбасы занимают важное место в питании населения, так как обладают более высокой питательной ценностью, чем исходное сырье. Добавление к мясу жира, молока, яиц, муки и различных специй в соответствии с рецептурой дает возможность приготовить пищевой продукт с высокими вкусовыми достоинствами и питательной ценностью. Колбасные изделия не требуют дополнительной кулинарной обработки, чем завоевали не малую популярность у населения. Рост популярности колбасных изделий является стимулирующим фактором для производителей. Производитель старается увеличить объём и ассортимент выпускаемой продукции, что порой приводит к ухудшению качества.
Целью данной курсовой работы является проведение сравнительного исследования качества и конкурентоспособности некоторых образцов варёных колбас.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
Провести обзор литературы по теме исследования.
Осуществить органолептическую оценку образцов колбасных изделий.
Провести сравнительный анализ конкурентоспособности образцов колбасных изделий.
Осуществить обработку результатов исследования, сопоставить результаты исследования с теоретическим материалом и сделать выводы.
Для решения поставленных в исследовании задач использовались следующие методы:
- теоретические – анализ научной литературы по теме исследования, анализ результатов опытно-экспериментальной работы;
- эмпирические – лабораторный эксперимент.
Для нашего исследования мы выбрали варёные колбасы, так как они пользуются большим спросом и могут быть применены в диетическом и лечебно-профилактическом питании. Поэтому особенно важно убедиться, насколько их физико-химические показатели соответствуют ГОСТ.
Предмет нашего исследования – физико-химические показатели качества колбасных изделий.
Выбраны следующие объекты исследования: ООО «Велком» – Колбаса «Молочная»; ООО Малаховский мясокомбинат– Колбаса «Молочная»; ООО «Мясной Дом Бородина» – колбаса «Докторская».
Структура курсовой работы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, составляющих основную часть, заключения и списка использованной литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение продовол. и непродовол. товаров (тема на выбор).docx
2021-03-25 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично, были претензии от преподавателя, но автор все исправила в кратчайшие сроки! Рекомендую автора