Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продажи мясных консервов в розничной сети
Создан заказ №4937727
19 апреля 2020

Технология продажи мясных консервов в розничной сети

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по организационному развитию, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека, так как обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты. Кроме того, мясная продукция содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.Изготовление сосисок и колбас имеет долгую историю – почти две тысячи лет. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Возможно, в те давние времена еще не было того многообразия форм и видов, которое мы наблюдаем сегодня, однако общие черты изготовления начали закладываться именно тогда. Эти изделия были известны в Древнем Китае, жители Вавилона включали в свое меню несколько сортов колбас. В Древней Спарте также охотно употребляли колбасы и в настоящее время колбасные изделия имеют большое народное значение, как у нас в стране, так и за рубежом. В течение прошедших столетий колбасы и сосиски стали важнейшим пунктом меню современного человека. Первое упоминание о блюде, похожем на колбасу, найдено в древнегреческой пьесе «The Orya» или «The Sausage», а написана она была в 500 г. до н.э. Позднее это слово довольно часто встречается в греческих письмах. Производство колбас известно с глубокой древности.В эпоху расцвета католичества продукт становится одним из самых любимых для верующих. Его употребляют в больших количествах по праздникам. Современное слово «колбаса» (sausage) произошло от латинского слова «salsus», что значить соленый. Вероятно, в древние времена этот термин имел более широкое значение, и означал не только сосиски и колбасы в нашем представлении, но и все соленое или просто консервированное мясо. Тогда не было возможности хранить мясо в холоде, и приготовление колбас (вареных и копченых) было хорошим способом его сохранить.Со временем люди живущие, в тех или иных городах стали придумывать собственные рецепты, давая готовому продукту звучное запоминающееся имя. Так появились, венские колбасы, итальянские, английские и только в баварском местечке Гассельдорф местные жители установили памятник своему земляку Йоханну Георгу Ланеру. Считается, что именно он изобрел сосиску. В 1804 году Ланер переехал из Франфурта, где он обучался ремеслу мясника, в Вену и открыл там лавку. Годом позже Ланер представил покупателям свое изобретение – сосиску, которую назвали «франкфуртской» или «венской». Вот и получается, что столь знакомые сосиски и докторская колбаса, имеют на самом деле древнюю историю и множество именитых родственников в разных странахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Технология продажи мясных консервов в розничной сети .docx
2021-04-21 17:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Большое спасибо автору Ольге! Дого искала человека, который бы смог помочь и Ольга меня очень сильно выручила) Работа была выполнена раньше срока, очень качественно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ Интернет-сайта
Другое
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Коммерческая деятельность промышленных предприятий России на современном этапе
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Организация диетического питания населения и пути его улучшения
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Внутрикорпоративное предпринимательством/ проект
Решение задач
Организационное развитие
Стоимость:
150 ₽
Виды организаций в рыночной экономике
Курсовая работа
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике проектно-технологической
Отчёт по практике
Организационное развитие
Стоимость:
700 ₽
Развитие космонавтики в СССР
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Педагогическое проектирование развития логического мышления
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Системы мотивации вертикального карьерного роста
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Этапы проектирования организационных перемен
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Реферат по Развитие человеческого потенциала организации
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
проблемы и перспективы развития местного самоуправления
Реферат
Организационное развитие
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы