Создан заказ №4937966
19 апреля 2020
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Немецкая кухня характеризуется широким разнообразием блюд из различных овощей из свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощи потребляются много, особенно в вареном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, красная капуста и т. д. Они также широко используют вареный горох и бобы и особенно вареный картофель, который часто заменяет хлеб.
Бутерброды с различными продуктами чрезвычайно популярны среди немцев: сливочное масло, сыр, колбаса, творог, рыба и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Ассортимент закусок включает овощные салаты, ветчину, колбасы, кильку, сардины, блюда из сельди с различными соусами, мясные и рыбные салаты, майонез и др.
С первых блюд широко распространены различные бульоны: с яйцом, варениками, рисом и помидорами, суп с лапшой, суп с пюре из гороха, цветная капуста, птица и дичь. В некоторых районах Германии популярны супы из хлеба и пива.
Характерной чертой немецкой кухни является широкое использование колбас, сосисок, колбас для приготовления закусок, первых и вторых блюд. Среди них картофельный суп с колбасками, гороховый суп с колбасой.
Колбаски с тушеной капустой завоевали мировую известность. Еще одной характерной особенностью немецкой кухни является ее широкое использование для приготовления вторых блюд из натурального мяса. Таких, например, котлеты из фрикадельки и шницели, филе гамбургера, шморбратен, чернилоп, стейк из гамбургера и т. д. Рыбу подают чаще всего в вареном и тушеном виде.
Очень широкий ассортимент различных блюд из яиц. Среди них фаршированные, запеченные яйца, яйца с соусом и сыром, с помидорами и жареным картофелем, яичница с копченой сельдью, яичница с картофелем и соусом.
Среди сладких блюд очень популярны фруктовые салаты с соусами или сиропами, тушеные фрукты, желе, желе, мусс, мороженое, фрукты.
Национальный немецкий напиток - пиво. Оно было известно древним немцам. Из других напитков мой любимый - черный кофе и молоко.
Пища немцев до сих пор сохраняет некоторые территориальные различия, связанные с характеристиками экономики и климата.
Так, свинина с фасолью и картофелем, сало, супы из жирных бобов, ржаной хлеб - обычные блюда в одной и той же области. В другой они часто едят крупы и лепешки из гречихи и муки. Традиционными сладкими продуктами являются желе и ягодные супы.
Население центральных регионов любит картофель всех видов: вареный, жареный, в виде пельменей в супах и т. д.
Блюда из муки, особенно лапша, пельмени, распространены на юге.
При приготовлении блюд немецкой кухни следует помнить такие особенности: первые блюда подаются небольшими порциями (300 г), гарниры для многих блюд подаются отдельно от основных продуктов; при приготовлении посуды используют корзины (тарталетки), на которые ставятся гарниры: крабы, грибы и т. д.
Пища не должна быть острой, поэтому специи и приправы следует укладывать в меру.
Фруктовые салаты подаются в очень охлажденном виде.
Целью курсовой работы является анализ приготовления, оформления и отпуска горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни.
Задачи курсовой работы:
1. Анализ немецкой кухни;
2. Исследование изменений пищевых веществ при тепловой обработке продуктов;
3. Составление ТТК;
4. Расчет пищевой ценности блюд.
Объект исследования – блюда немецкой кухни.
Предмет исследования – разработка блюд немецкой кухни.
Информационная база исследования:
а) научные источники: данные и сведения из книг, журнальных статей, научных докладов и отчетов, материалов научных конференций, семинаров и т.п.;
б) статистические источники: отечественные и зарубежные статистические материалы, материалы разных организаций, фондов, институтов и т.п.;
в) официальные документы: кодексы законов, законодательные и другие нормативные актов, в том числе положения, инструкции, доклады и т.п.;
г) результаты собственных экспериментов, опросовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни.docx
2020-04-25 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены