Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни
Создан заказ №4937966
19 апреля 2020

Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Немецкая кухня характеризуется широким разнообразием блюд из различных овощей из свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощи потребляются много, особенно в вареном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, красная капуста и т. д. Они также широко используют вареный горох и бобы и особенно вареный картофель, который часто заменяет хлеб. Бутерброды с различными продуктами чрезвычайно популярны среди немцев: сливочное масло, сыр, колбаса, творог, рыба и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Ассортимент закусок включает овощные салаты, ветчину, колбасы, кильку, сардины, блюда из сельди с различными соусами, мясные и рыбные салаты, майонез и др. С первых блюд широко распространены различные бульоны: с яйцом, варениками, рисом и помидорами, суп с лапшой, суп с пюре из гороха, цветная капуста, птица и дичь. В некоторых районах Германии популярны супы из хлеба и пива. Характерной чертой немецкой кухни является широкое использование колбас, сосисок, колбас для приготовления закусок, первых и вторых блюд. Среди них картофельный суп с колбасками, гороховый суп с колбасой. Колбаски с тушеной капустой завоевали мировую известность. Еще одной характерной особенностью немецкой кухни является ее широкое использование для приготовления вторых блюд из натурального мяса. Таких, например, котлеты из фрикадельки и шницели, филе гамбургера, шморбратен, чернилоп, стейк из гамбургера и т. д. Рыбу подают чаще всего в вареном и тушеном виде. Очень широкий ассортимент различных блюд из яиц. Среди них фаршированные, запеченные яйца, яйца с соусом и сыром, с помидорами и жареным картофелем, яичница с копченой сельдью, яичница с картофелем и соусом. Среди сладких блюд очень популярны фруктовые салаты с соусами или сиропами, тушеные фрукты, желе, желе, мусс, мороженое, фрукты. Национальный немецкий напиток - пиво. Оно было известно древним немцам. Из других напитков мой любимый - черный кофе и молоко. Пища немцев до сих пор сохраняет некоторые территориальные различия, связанные с характеристиками экономики и климата. Так, свинина с фасолью и картофелем, сало, супы из жирных бобов, ржаной хлеб - обычные блюда в одной и той же области. В другой они часто едят крупы и лепешки из гречихи и муки. Традиционными сладкими продуктами являются желе и ягодные супы. Население центральных регионов любит картофель всех видов: вареный, жареный, в виде пельменей в супах и т. д. Блюда из муки, особенно лапша, пельмени, распространены на юге. При приготовлении блюд немецкой кухни следует помнить такие особенности: первые блюда подаются небольшими порциями (300 г), гарниры для многих блюд подаются отдельно от основных продуктов; при приготовлении посуды используют корзины (тарталетки), на которые ставятся гарниры: крабы, грибы и т. д. Пища не должна быть острой, поэтому специи и приправы следует укладывать в меру. Фруктовые салаты подаются в очень охлажденном виде. Целью курсовой работы является анализ приготовления, оформления и отпуска горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни. Задачи курсовой работы: 1. Анализ немецкой кухни; 2. Исследование изменений пищевых веществ при тепловой обработке продуктов; 3. Составление ТТК; 4. Расчет пищевой ценности блюд. Объект исследования – блюда немецкой кухни. Предмет исследования – разработка блюд немецкой кухни. Информационная база исследования: а) научные источники: данные и сведения из книг, журнальных статей, научных докладов и отчетов, материалов научных конференций, семинаров и т.п.; б) статистические источники: отечественные и зарубежные статистические материалы, материалы разных организаций, фондов, институтов и т.п.; в) официальные документы: кодексы законов, законодательные и другие нормативные актов, в том числе положения, инструкции, доклады и т.п.; г) результаты собственных экспериментов, опросовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tatka80
5
скачать
Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд сложного ассортимента немецкой кухни.docx
2020-04-25 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы