Создан заказ №4939935
19 апреля 2020
Использование порошков в процессе организациии проведении приготовления различных блюд и соусов
Как заказчик описал требования к работе:
предмет химия в колледже направление : кулинарно-кондитерское дело
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На сегодняшний день ритм жизни стремительно ускорился и времени на то, чтобы подолгу готовить пищу совсем не остается. Поэтому одним из популярных видов приготовления пищи является растворение порошкообразных продуктов.
Каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал быстрорастворимые картофельные пюре. Сейчас многие предприятия предлагают не только готовые блюда типа «залей и подожди», но и соусы. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Быстроприготовляемые соусы значительно экономят время при приготовлении сложных горячих и холодных блюд.
Рассмотрим технологию и применение сухих порошкообразных продуктов в общественном питанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Использование порошков в процессе организациии проведении приготовления различных блюд и соусов.docx
2020-04-23 14:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Если Вам нужен автор,который качественно и в срок сделает работу.Советую Юлию.Теперь только к ней!