Создан заказ №4942223
19 апреля 2020
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей , грибов,сыра, для обслуживания швед
Как заказчик описал требования к работе:
20 страниц с фото, шрифт 12-14 ( Таймс нью Ромен) . Сделать работу, так , как будно ее делает ученик на оценку 4.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Овощи для сложных кулинарных изделий имеют высокую пищевую ценность. Они являются источником незаменимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. Они содержат большое количество витаминов, которые могут удовлетворить потребности человека, и минеральные вещества, которые имеют большое значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. Поэтому присутствие овощей в рационе необходимо, так как они повышают усвояемость других продуктов.
Разнообразие овощей и видов сыров, доступных сегодня, позволяет готовить много разных полезных для здоровья продуктов[1]. Ассортимент комплексных горячих блюд из овощей и сыра недостаточно представлен в предприятиях общественного питания, поэтому анализ технологического процесса в этом направлении имеет большое значение для технологии продуктов питания, что делает курсовую работу актуальной.
Цель – изучить, углубить, закрепить знания по технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- изучить теоретические основы технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра;
- дать товароведную характеристику сырью;
- описать производственные помещения для приготовления сложных блюд из овощей и сыра;
- провести анализ применяемых технологий при приготовлении сложных блюд из овощей и сыра;
- изложить сущность инновационных приемов обработки сырья;
- разработать технико-технологические карты;
- выполнить расчет калорийности блюд.
Объект исследования – санаторий.
Предмет исследования – организация процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
В процессе выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методов исследований: монографический, логический, статистический, аналитический, расчетно-конструктивный, метод технико-экономический расчетов.
Курсовая работы содержит введение, 2 главы, заключение, список литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей , грибов,сыра, для обслуживания швед.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую