Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей , грибов,сыра, для обслуживания швед
Создан заказ №4942223
19 апреля 2020

Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей , грибов,сыра, для обслуживания швед

Как заказчик описал требования к работе:
20 страниц с фото, шрифт 12-14 ( Таймс нью Ромен) . Сделать работу, так , как будно ее делает ученик на оценку 4.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овощи для сложных кулинарных изделий имеют высокую пищевую ценность. Они являются источником незаменимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. Они содержат большое количество витаминов, которые могут удовлетворить потребности человека, и минеральные вещества, которые имеют большое значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. Поэтому присутствие овощей в рационе необходимо, так как они повышают усвояемость других продуктов. Разнообразие овощей и видов сыров, доступных сегодня, позволяет готовить много разных полезных для здоровья продуктов[1]. Ассортимент комплексных горячих блюд из овощей и сыра недостаточно представлен в предприятиях общественного питания, поэтому анализ технологического процесса в этом направлении имеет большое значение для технологии продуктов питания, что делает курсовую работу актуальной. Цель – изучить, углубить, закрепить знания по технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра. В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи: - изучить теоретические основы технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра; - дать товароведную характеристику сырью; - описать производственные помещения для приготовления сложных блюд из овощей и сыра; - провести анализ применяемых технологий при приготовлении сложных блюд из овощей и сыра; - изложить сущность инновационных приемов обработки сырья; - разработать технико-технологические карты; - выполнить расчет калорийности блюд. Объект исследования – санаторий. Предмет исследования – организация процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра. В процессе выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методов исследований: монографический, логический, статистический, аналитический, расчетно-конструктивный, метод технико-экономический расчетов. Курсовая работы содержит введение, 2 главы, заключение, список литературы, приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
intellect159
5
скачать
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей , грибов,сыра, для обслуживания швед.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа: "ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА РЕСТОРАНА"
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ККЗ Кухар 3 розряду
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы