Создан заказ №4942604
19 апреля 2020
Хлеб и хлебобулочные изделия
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство. Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, увеличения выработки хлеба и булочных изделий с различными добавками и улучшителями, повышающими их биологическую ценность и качество.
Последние годы ознаменовались значительными изменениями в структуре ассортимента хлебопекарной продукции, вырабатываемой в стране. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Значительное увеличение доли хлебопекарной продукции, вырабатываемой предприятиями малой мощности (пекарнями), по сравнению с долей продукции, вырабатываемой хлебозаводами, рассматриваемое поначалу как положительное явление, несет с собой и негативные последствия.
С ростом ассортимента хлебобулочных изделий на торговом рынке, понижается их качество. Это и обуславливает актуальность товароведной оценки качества хлебобулочных изделий.
Объект курсовой работы является товароведная характеристика хлебобулочных изделий.
Предмет – оценка качества хлебобулочных изделий.
Цель - провести товароведную оценку качества хлебобулочных изделий.
Цель определила ряд задач курсовой работы:
- рассмотреть классификацию, ассортимент, требования к качеству хлебобулочных изделий;
- рассмотреть химический состав, пищевая ценность хлебобулочных изделий;
- оценить качество хлебобулочных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Хлеб и хлебобулочные изделия.docx
2020-04-25 21:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно, раньше срока, в соответствии со всеми требованиями. Автор постоянно на связи, отвечает на возникшие вопросы, принимает на доработку. Результатом остался доволен.