Создан заказ №4943483
20 апреля 2020
Технологічний процесс приготування бісквітного тістечка "Буше"
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть сделана в Microsoft Word на укр.языке. Шрифт Times New Roman. Размер букв 14, междустрочный интервал 1-1,5,отступ 1,5-2.
План:
1.Вступ(написать о профессии на 1 лист)
2. Товароведческая характеристика сырья(сорт,виды, сроки хранения,подготовка к использованию ,хим.состав) 2 листа
3.Технологический процесс приготовления
4.Оборудование,правила эксплуатации и техника безопасности (чертежи и описание
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологічний процесс приготування бісквітного тістечка "Буше".docx
2020-04-30 02:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Дипломная работа замечательная!!! Антиплагиат 87 %. Вы автор на мои дальнейшие заказы!!!