Создан заказ №496060
13 марта 2015
Характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. состояние и перспективы молока
Как заказчик описал требования к работе:
1.Сравнительная характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий по пищевой ценности, потребительским свойствам, сырью, производству, назначению, показателям качества, условиям и сроком сравнения.
2. Состояния и перспективы развития рынка молока и молочных товаров. Классификация. Потребител
ьские свойства молока и молочных товаров: пищевая и диетическая ценность. Значение молока и молочных товаров в питании.
3. Дайте заключение о качестве подсолнечного рафинированного масла, имеющего цветное число–11 мг йода, кислотное число 0,3 мг КОН, содержание отстоя 0,07% влаги и летучих веществ– 0,05%. Можно ли по приведенным показателям получить сертификат соответствия? Ответ обоснуйте
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Характеристика рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. состояние и перспективы молока .docx
2017-06-08 21:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Всем рекомендую этого автора! заказываю не первый раз, всегда выручает и все вовремя!