Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Создан заказ №4965267
22 апреля 2020

Особенности товароведения непродовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа по профессиональному модулю "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров "
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Современный этап развития непродовольственных товаров характеризуется изменением структуры производства и потребления. Ассортимент непродовольственных товаров постоянно совершенствуется и обновляется благодаря разработке и промышленному освоению новых видов сырья и новых технологий. Товароведение необходимо для улучшения всей системы снабжения населения высококачественными и высокоценными продуктами с учетом разумного потребления. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Именно товароведение и есть научная дисциплина, изучающая современный и перспективный ассортимент товаров, их свойства и способы производства. Расширение и обновление существующего ассортимента непродовольственных товаров, с одной стороны, позволяет удовлетворять растущие потребности, с другой стороны, повышает вероятность возникновения нежелательных побочных эффектов, которые, в ряде случаев, могут носить токсический характер для человека и окружающей среды. Развитие научно-технического прогресса привело не только к положительным, но и отрицательным последствиям. Увеличилось количество травм и смертельных случаев, вызванных опасным воздействием товаров на потребителей. Опасность стали представлять не только продукты питания и технически-сложные товары, но и одежда, обувь, синтетические моющие средства и другие непродовольственные товары. Таким образом, актуальность темы курсовой работы обусловлена одной из главных проблем современности  -  изучение потребительских свойств товаров. Цель курсовой работы – обобщение теоретических знаний по непродовольственным товарам. Для достижения целей курсовой работы были поставлены задачи: - изучить основное сырье, которое используется для производства непродовольственных товаров; - ознакомиться с основными потребительскими свойствами непродовольственных товаров; - изучить понятие классификации непродовольственных товаров; - ознакомиться с основными методами оценки качества непродовольственных товаров. 1СЫРЬЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Особенности товароведения непродовольственных товаров .docx
2021-03-25 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Все отлично, были претензии от преподавателя, но автор все исправила в кратчайшие сроки! Рекомендую автора

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обзор рынка кофейной продукции для предприятия общественного питания.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
В мелкооптовый магазин поступила партия томатов экстракласса
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет 2
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Отчет по предепломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Решить задачу по теме: «Ассортиментная характеристика товара».
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Решение заданий по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение продовольств. и непродовольствен. (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей транспортировки и хранения мяса
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация хранения и контроль товарных запасов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование структуры ассортимента и качества кожаной обуви
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы