Создан заказ №4967292
23 апреля 2020
Реф
Как заказчик описал требования к работе:
Тема. Учет затрат в производствах общественного питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание (общепит) – это самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общепита, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг (ГОСТ 31985-2013, введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 № 191-ст). (работа была выполнена специалистами author24.ru) О бухгалтерском учете в общественном питании и проводках в общепите расскажем в нашем материале.
Бухгалтерский учет в общественном питании ведется в соответствии с общими учетными правилами и на основании требований системы нормативного регулирования бухучета.
В основе ведения бухучета на конкретном предприятии общепита лежит Учетная политика, которая разрабатывается исходя из особенностей данной организацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Реф.docx
2020-04-27 09:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
С автором приятно общаться.Работу сделала в короткие сроки,а точнее за 2 дня.Рекомендую