Создан заказ №4968960
23 апреля 2020
Совершенствование организации рабочих мест на доготовочных предприятиях питания
Как заказчик описал требования к работе:
5-нормативные источники (ГОСТы, СанПиНы, СНиПы),-учебная, справочная и научная литература в алфавитном порядке,-методические указания,-зарубежные источники,-сайты Интернета.3.ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫКурсовая работа оформляется в полном соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001 и Методических указ
аний [20]. Объем курсовой работы составляет в среднем 20-25страниц печатного текста шрифтом TimesNewRoman, размер шрифта –14, междустрочный интервал –1,5.
Введение.1Организационно-экономическая характеристика заготовочных1(доготовочных) цехов, их месторасположение в структурной схеме помещений в отечественных и за-рубежных предприятиях питания.2Классификация и подробная характеристика типовых рабочих мест предприятий питания.1Цеха выбираются в соответствии с темой.
83Основные требования к организации, планировке, устройству, оснащению, об-служиванию рабочих мест.4Современные тенденции в размещении и оснащении рабочих местЗаключение.Рекомендации по совершенствованию рабочих мес
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Совершенствование организации рабочих мест на доготовочных предприятиях питания.docx
2020-04-29 12:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Рекомендую этого автора!Сделал все качественно и раньше указанного срока!По мере поступления исправлял все небольшие недочеты.Спасибо!