Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Создан заказ №4981578
25 апреля 2020

ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)

Как заказчик описал требования к работе:
Что сделать в преддипломном Дневнике? Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла, МБОУ г. Новосибирск, Сибирская 30__________________________________ По Теме 1. Общ ая характеристика предприятия общественного питания. Вводный инструктаж Выполни задание: Ознакомьтесь с предприятием, изучите его характеристики и составьте паспорт предприятия в виде табл. 1. (Смотри ниже пример заполненной Таблицы 1, где есть данные из школы и заполни эту таблицу 1 по заданию!!!). Далее выполни: Задание: Изучите документы, подтверждающие и регламентирующие виды деятельности предприятия: Устав, регистрационное свидетельство, сертификат, лицензии, правила внутреннего распорядка. Ознакомьтесь с основными элементами инфраструктуры предприятия: водо-, энерго- и теплоснабжение, коммуникации (связь), транспорт, ремонтные службы, техническое обслуживание, прачечные, посреднические службы и т.д. Задание: Изучите состав помещений предприятия и дайте их характеристику в виде табл. 2.( смотри Дневник!) Далее выполни: Задание: Опишите структуру производства предприятия и изучите ассортимент выпускаемой продукции с помощью табл. 3. Далее выполни: Задание: сделайте общий вывод о соответствии состава цехов предприятия, указанной структуре производства. Проанализируйте деятельность предприятия на соответствие принципам функционирования инфраструктуры: безопасность, рациональность размещения, гибкость, экономичность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость. Оцените степень соблюдения на предприятии требований охраны труда и противопожарной защиты. К отчету приложите (в Приложениях) копии документов: лицензии, сертификаты деятельности, перечень услуг, печатная реклама (что найдете в интернете!!!). Далее выполни: По Теме 2. Организация производственного процесса в структурном подразделении Выполни задание: Подготовить выводы по существующей организации производства, и разработке предложений, направленных на совершенствование организации и повышение эффективности работы структурного производственного подразделения. Задание: изучите основные функции руководителей производства с помощью должностной инструкции и ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Анализ оформите с помощью табл. 4 и указанных в ней примеров. Наименование должностей руководителей производства определяется действующим штатным расписанием предприятия. ( смотри Дневник!) Далее выполни: Задание: сделайте общий вывод о соблюдении или нарушении требований стандарта. Опишите систему материальной ответственности, используемую в предприятии с помощью табл. 5 или произвольно. Задание: сделайте общий вывод о порядке соблюдения сотрудниками требований материальной ответственности. Опишите структуру производственного подразделения (одного из цехов) предприятия. Характеристику составьте с помощью табл.6 или произвольно. ( смотри Дневник!) Далее выполни: Задание: составьте вывод о полноте оснащения рабочих мест, соблюдении требований к температурному режиму, о рациональной взаимосвязи характеризуемого цеха с другими производственными помещениями. Опишите порядок оперативного планирования работы производства и существующий документооборот предприятия. Составьте анализ меню предприятия с помощью табл.7 или произвольно. Задание: составьте вывод о качестве оформления и составления меню предприятия. Дайте рекомендацию по введению других видов меню с целью увеличения продаж продукции производства. Опишите алгоритм разработки рецептур блюд на предприятии и порядок их введения и утверждения. Укажите виды используемой технологической документации на блюда в предприятии. Опишите порядок распределения заданий между работниками производства на текущую смену с помощью табл. 8 или произвольно. Задание: сделайте вывод об эффективности процесса координирования видов деятельности между сотрудниками изучаемого цеха. Укажите виды используемых руководителем структурного подразделения дисциплинарных взысканий при обнаружении нарушений, а также способы поощрений членов бригады/команды за качественную работу. Дайте рекомендации по совершенствованию действующего графика работы поваров. Опишите процесс обучения персонала с помощью табл. 9. Задание: сделайте общий вывод о качестве обучения новых сотрудников, дайте рекомендации по использованию различных методов обучения, ранее не применяемых на предприятии. По данной теме к отчету приложите ( в Приложении! ) копии документов (что найдете в интернете!!!): 1) должностной инструкции заведующего производством (шеф- повара); 2) договора о материальной ответственности заведующего производством (шеф- повара); 3) технологических, технико-технологических карт (по 2 шт.), 4) плана-меню, меню предприятия, меню специальных видов обслуживания; 5) отчета о работе производства за день; 6) графика работы производства; 7) табеля учета рабочего времени. По Теме 3. Организация системы качества и безопасности продукции производства Выполни задание: Ознакомьтесь с порядком обеспечения на предприятии условий для безопасного приготовления продукции. Укажите, какие методы контроля используются для проверки безопасности производства продукции. Укажите распространенные виды риска в области безопасности приготовления продукции, составьте рекомендации по их минимизации и устранению. Опишите процесс оценки качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий с помощью проведения бракеража. Сделайте общий вывод о соблюдении или несоблюдении условий для правильного расхода продуктов, возможных злоупотреблениях сотрудников при производстве продукции, хищении продукции. Предложите меры по устранению нарушений качества продукции. По данной теме к отчету приложите (в Приложении) копии документов: (что найдете в интернете!!!) 1) удостоверение о качестве, маркировочный ярлык, 2) выписку из бракеражного журнала; 3) сопроводительные документы на отпуск продукции в филиалы или розничную сеть (если таковые имеются); 4) копии внутренней документации, регламентирующей систему контроля качества и безопасности продукции производства. По Теме 4. Организация процесса снабжения, хранения и перемещения запасов Выполни задание: Опишите процесс организации поставок и обеспечения условий хранения продукции на складе предприятия с помощью табл. 10. Задание: составьте вывод о соблюдении правил приемки продукции и ее размещении на складе предприятия. Опишите порядок оформления заявок на продукцию поставщику и выдачи продукции на производство с помощью табл. 11 или произвольно. Задание: составьте оценку деятельности по организации работы складского хозяйства на предприятии, проведению инвентаризации и учету товарно-материальных ценностей. Задание: По данной теме к отчету приложите (в Приложении ! ) копии документов (что найдете в интернете!!!): 1) требования-накладной, 2) инвентаризационной описи, 3) акта об установленном расхождении по количеству и качеству при приёмке товарно-материальных ценностей; 4) акта на списание кухонной посуды и инвентаря. Оформите отчет в соответствии с требованиями, представленными в Приложении А. ( смотри Дневник!) Далее выполни: Для написания отчета используйте рекомендуемые источники, приведен-ные в Приложении Б (Перечень рекомендуемых источников ) .
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной) .docx
2020-05-01 16:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень хороший. Ответственно подходит к работе, учитывает все информации. Я не первый обращаюсь. Работу хорошо сделали, очень кратчайшие сроки. Работу защитила на отлично 👍.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дизайн интерьера ресторанов Западной Европы, Америки, Австралии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
характеристика производственно экономической дейтельности предприятия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд украинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Получение первичных профессиональных умений и навыков производственно-технологической деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 Выполнение работ профессии рабочего ОКПР 17353 «Продавец продовольственных товаров»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приготовления Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы