Создан заказ №4982322
25 апреля 2020
Отличительные особенности управления персоналом сетевых и независимых гостиничных предприятий
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа, 20-25 стр. Тема: Отличительные особенности управления персоналом сетевых и независимых гостиничных предприятий.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Построение эффективной системы управления человеческими ресурсами уже не одно десятилетие является вопросом в достаточной степени пристального изучения как представителями научных кругов, так бизнес-сообщества. При этом следует понимать, что различная отраслевая принадлежность, масштабы деятельности, особенности управления как такового, являются важнейшими факторами в построении системы управления персоналом в целом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Гостиничная отрасль представляет собой набор особенностей индивидуального характера по сравнению с другими видами экономической деятельности. При этом гостиничные предприятия неоднородны. Так, система управления персоналом в сетевых компаниях и несетевых предприятиях данной отрасли, во многом разнятся между собой. В этой связи стоит вопрос о том, какая же система управления персоналом сильнее, в сетевых или же несетевых гостиничных предприятиях. Несомненно, это дискуссионный вопрос, вследствие чего тема характеризуется актуальностью.
Цель работы – рассмотреть особенности управления персоналом на гостиничном предприятии сетевого типа.
Задачи работы являются:
Ознакомление с теоретическими аспектами управления персоналом в гостиничном бизнеса;
Выявление отличий между сетевыми и несетевыми гостиницами;
Анализ общей характеристики объекта исследования (ООО «Азимут Отель Санкт-Петербург»);
Анализ существующей системы мотивации и подбора на предприятии.
Предмет исследования – система управления персоналом гостиничного предприятия.
Объект исследования – Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Азимут Отель Санкт-Петербург».
В работе использованы такие методы, как изучение учебной и специальной научной литературы, монографический метод, статистический метод, анализ абсолютных и относительных величин.
В структуру работы входят введение, 2 главы (теоретическая, освещающая теоретические аспекты управления персоналом в гостиничном бизнесе и расчетно-практическая, в которой отражены особенности управления человеческими ресурсами в ООО «Азимут Отель Санкт-Петербург»), заключение и список использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отличительные особенности управления персоналом сетевых и независимых гостиничных предприятий.docx
2020-05-01 18:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все очень понравилось, работа была выполнена быстро и качественно. Помогает во время гарантии, даже больше)
Рекомендую автора!))