Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Добаботать курсовую
Создан заказ №4986888
26 апреля 2020

Добаботать курсовую

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Алкогольная продукция – пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции, за исключением пищевой продукции в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением Правительства РФ от 28.06.2012 № 656. За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно увеличились. (работа была выполнена специалистами Автор 24) На рынке алкогольной продукции находятся сотни наименований водок, горьких настоек, вин. Поскольку этот рынок приносит очень большие доходы как производителю, так и реализатору, поэтому соблазн подделать или увеличить их объемы путем разбавления водой или более дешевым техническим спиртом всегда имеется как у реализатора, так и у производителя алкогольной продукции. Алкогольная продукция подразделяется на: спиртные напитки (в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки; пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки), сидр, пуаре, медовуха. На сегодняшний день ведущими производителями алкогольной продукции используются в качестве добавок различные вкусовые и ароматические вещества преимущественно синтетического происхождения которые могут негативно влиять на организм человека. Поэтому актуальным вопросом на сегодня остается использование натурального сырья растительного или животного происхождения, которое, кроме предоставления положительных органолептических свойств готовому изделию, также повышает его биологические свойства, обогащая продукт рядом полезных витаминов, макро- и микроэлементами. Статистика летальных исходов от отравления алкоголем с каждым годом растет. Поэтому определение показателей безопасности является важнейшим вопросом при оценке качества любого алкогольного изделия. В винах контролируется содержание токсичных элементов, которые не должна превышать допустимые уровни, установленные в ГОСТ. Согласно действующему стандарту, в настойках установлены предельные концентрации следующих токсичных элементов: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, цинк и медь. Токсические элементы, которые превышают допустимые нормы опасны для здоровья человека. Все виды фальсификации связаны с обманом покупателя, так как под названием натурального вина производятся и продаются продукты, не отвечающие его качеству. Во всех случаях снижается потребительная стоимость товара. Чем меньше различия в свойствах фальсифицированного продукта и его эталона (натурального виноградного вина), чем больше различие в их стоимости, тем, безусловно, выгоднее (с точки зрения фальсификатора) эта подделка. Следует помнить, что фальсифицированные вина наносят не только моральный и материальный ущерб, но порой опасны для здоровья потребителей, особенно при добавлении в крепленые вина технического спирта. Наиболее распространенными способами фальсификации водки на современном этапе является полная или частичная замена пищевого спирта на более дешевый технический; применение воды, не отвечающей требованиям технологии изготовления; разведения или полная замена спирта водой и тому подобное. Нередко для фальсификации алкогольных напитков используются различные синтетические красители и ароматизаторы. Одним из способов фальсификации является замена натуральных компонентов рецептуры на суррогатные, ч в только е имитируют соответствующие органолептические свойства и пищевую ценность ликероводочной продукции и не соответствуют требованиям государственной стандартизации. На российском рынке присутствуют цеха по производству нелегального алкоголя. Фальсификация алкогольных напитков на российском рынке в последние годы достигла невероятного размаха и подделки производятся как на российских предприятиях, так и за рубежом. Поэтому, тема курсовой «Виды, способы и методы обнаружения фальсификации алкогольных напитков» является актуальной. Объектом исследования в курсовой работе являются фальсификация алкогольной продукции. Предметом исследования методы и способы фальсификации алкогольных изделий. Целью курсовой работы является изучения видов, способов и методов обнаружения фальсификации алкогольных напитков. Для достижения цели были поставлены задачи: - охарактеризовать пищевую ценность алкогольной продукции; - проанализировать технологию производства алкогольной продукции; - определить классификацию алкогольных напитков; - охарактеризовать способы и методы фальсификации алкогольных напитков; - изучить способы и методы идентификации алкогольных напитков; Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы. Методы исследования – методы сбора и анализа информации, обобщение данных.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Добаботать курсовую .docx
2020-05-02 18:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо. работа выполнена раньше срока, как и договаривались. автор не пропадал, всегда отвечал на сообщения. работой довольна.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности упаковки товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества сычужных сыров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
экологически неблагополучные регионы России
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
методы экспертизы, применяемые при экспертизе услуг
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Товароведение и экспертиза в таможенном деле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Модели управления рисками в менеджменте качества
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ современных требований предъявляемых к товарам
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовол. и непродовол. товаров (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы