Создан заказ №4988430
27 апреля 2020
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка
Как заказчик описал требования к работе:
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка, сушка, консерванты, вакуум, соление, засахаривание, маринование, квашение и т.д.!) Химия пищи
Цель: Глубокое изучение вопросов химии пищи
Содержание: поиск, анализ, систематизацию инфо
рмации. Наглядное представление информации (текст, схемы, таблицы, иллюстрации). Сформулировать выводы. Формат: Презентация Power Point, от 20 слайдов. Приветствуются иллюстрации, схемы, таблицы и пр. Титул и список литературы обязательно. В конце литература использования
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка.docx
2020-05-01 20:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо. Качественно, оперативно. Отдельное спасибо за срочность, работа выполнена менее чем за сутки! Очень выручили меня! спасибо ещё раз!