Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка
Создан заказ №4988430
27 апреля 2020

Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка

Как заказчик описал требования к работе:
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка, сушка, консерванты, вакуум, соление, засахаривание, маринование, квашение и т.д.!) Химия пищи Цель: Глубокое изучение вопросов химии пищи Содержание: поиск, анализ, систематизацию инфо рмации. Наглядное представление информации (текст, схемы, таблицы, иллюстрации). Сформулировать выводы. Формат: Презентация Power Point, от 20 слайдов. Приветствуются иллюстрации, схемы, таблицы и пр. Титул и список литературы обязательно. В конце литература использования
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Причины порчи продуктов питания и способы сохранения от порчи (План: замораживание, охлаждение, термообработка.docx
2020-05-01 20:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо. Качественно, оперативно. Отдельное спасибо за срочность, работа выполнена менее чем за сутки! Очень выручили меня! спасибо ещё раз!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
методы экспертизы, применяемые при экспертизе услуг
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика свинины
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Сувениры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортный операций на потребительском рынке
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества конфет
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение. Оценка качества и безопасности соков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация ГМ продукции.Маркировка и прослеживаемость.
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ ассортимента и стимулирование продаж кофе
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Обзор мирового рынка медицинского оборудования
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведения и экспертиза шерстяных тканей
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы