Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Централизованное производство кулинарной продукции
Создан заказ №4989156
27 апреля 2020

Централизованное производство кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой: Централизованное производство пельменей в цехе по переработке 1 т сырья в смену. Изменения в методичке, учитывать, что написано на листочке, оригинальность не важна.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Централизованное производство кулинарной продукции.docx
2020-05-03 09:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я в восторге) Работа сделано на отлично) Преподаватели в шоке) спасибо, за отличную работу :*

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология возделывания сахарной свеклы сорт Рамонская односемянная 99 в условиях Воронежской области с элемен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Хранение товаров (отдельных групп и видов) и пути его улучшения. меховые изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент , приготовление и способы оформления и подачи супов региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии творожных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение растительных добавок в хлебопечении
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления коврижки "Медовая" и пряника "Детского".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3. Оценка уровня организационно-технического состояния производства.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект складской группы ресторана итальянской кухни на 90 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект поточно-механизированой линии по производству батона столового массой 0.3 кг из пшеничной муки...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: Организация работы производства кафе-мороженого на 60 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изготовление камбалы по технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой - тема курсовой: свиные отбивные с карамелизованными грушами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы