Создан заказ №4989245
27 апреля 2020
Исследование стабилизации вкусоароматических веществ в пищевых системах
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна правка аналитического (литературного) обзора, согласно замечаниям.
В работе желтое выделение означает переформулировку или исправление мысли, красное выделение - удаление фрагмента, оранжевые подписи - высказывания по редактированию.
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование стабилизации вкусоароматических веществ в пищевых системах.docx
2021-02-18 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое Вам спасибо за вашу оперативность! Попросила сделать прямо сейчас, буквально 30 минут и тест был решен! А главное правильно!