Создан заказ №4995106
7 мая 2020
Технология первичной переработки продукции животноводства
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Первичная обработка шубно-мехового сырья" + тест
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Товары, как известно, характеризуются совокупностью потребительских свойств, обуславливающих способность этих изделий удовлетворять потребности определенной половозрастной группы людей или категории потребителей в защите организма от неблагоприятных воздействий внешней физической среды и эстетические запросы, вытекающие из особенностей социальной среды, в которой происходит жизнедеятельность человека.
Меховые изделия благодаря своим свойствам удовлетворяют одновременно и материальные, и эстетические потребности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Весомость эстетических свойств изделий будет разной в зависимости от характера социальной среды, в которой используют эти изделия [10].
К меховым товарам относятся пушно-меховое и овчинно-шубное сырье, пушно-меховые, овчинно-меховые полуфабрикаты, а также готовые меховые и овчинно-шубные изделия. Пушно-меховым и овчинно-шубным сырьем называют невыделанные шкурки животных, прошедшие первичную обработку (съемку с тушки, обезжиривание, правку и консервирование) [8].
В связи с этим целью данной работы является изучение первичной обработки шубно-мехового сырья.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать имеющуюся по данной проблеме литературу.
2. Рассмотреть классификацию шубно-мехового сырья.
2. Изучить основные этапы первичной обработки шубно-мехового сырья.
3. Охарактеризовать пороки шубно-мехового сырья.
4. Привести факторы, влияющие на качество шубно-мехового сырья.
1. Классификация шубно-мехового сырьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология первичной переработки продукции животноводства.docx
2020-05-13 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору за отзывчивость. Заказ выполнен раньше срока, никаких недочетов :)