Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология первичной переработки продукции животноводства
Создан заказ №4995106
7 мая 2020

Технология первичной переработки продукции животноводства

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Первичная обработка шубно-мехового сырья" + тест
Фрагмент выполненной работы:
Введение Товары, как известно, характеризуются совокупностью потребительских свойств, обуславливающих способность этих изделий удовлетворять потребности определенной половозрастной группы людей или категории потребителей в защите организма от неблагоприятных воздействий внешней физической среды и эстетические запросы, вытекающие из особенностей социальной среды, в которой происходит жизнедеятельность человека. Меховые изделия благодаря своим свойствам удовлетворяют одновременно и материальные, и эстетические потребности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Весомость эстетических свойств изделий будет разной в зависимости от характера социальной среды, в которой используют эти изделия [10]. К меховым товарам относятся пушно-меховое и овчинно-шубное сырье, пушно-меховые, овчинно-меховые полуфабрикаты, а также готовые меховые и овчинно-шубные изделия. Пушно-меховым и овчинно-шубным сырьем называют невыделанные шкурки животных, прошедшие первичную обработку (съемку с тушки, обезжиривание, правку и консервирование) [8]. В связи с этим целью данной работы является изучение первичной обработки шубно-мехового сырья. Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Проанализировать имеющуюся по данной проблеме литературу. 2. Рассмотреть классификацию шубно-мехового сырья. 2. Изучить основные этапы первичной обработки шубно-мехового сырья. 3. Охарактеризовать пороки шубно-мехового сырья. 4. Привести факторы, влияющие на качество шубно-мехового сырья. 1. Классификация шубно-мехового сырьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
NinaAvtor
5
скачать
Технология первичной переработки продукции животноводства.docx
2020-05-13 16:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору за отзывчивость. Заказ выполнен раньше срока, никаких недочетов :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Катаральная бронхопневмания поросенка
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Клиническая диагностика животных
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
возбудители гнойно-септических и кишечных инфекций
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
отчёт по практике
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кальций и Фосфор в кормлении кур-несушек и растущей птицы
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кормление свиней
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Грипп лошадей
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Тема на ваш выбор (они указаны в файле)
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
курсовая на тему "кастрация котов"
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по ОВД и курсовая по хирургии
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Язва рустергольца правой задней подошвы коровы
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы