Создан заказ №5002314
29 апреля 2020
Сравнительная характиристика сырьевого состава мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
1. Описать проблемную область, изучить: методы определения видового состава мясных продуктов (количественные и качественные) 2. Сформулировать проблему (есть ли необходимость разработки нормативной документации по количественному определению сырьевого (видового) состава мясных продуктов и утверждени
я нормы «технически неустранимых примесей» в РФ). 3. Сформулировать проблему (отсутствие в РФ нормативной документации по количественному определению сырьевого состава мясных продуктов и норм технически неустранимых примесей). 4. Дать характеристику объектов и методов исследования в области качества и безопасности, предоставить схему проведения эксперимента (образцы мясной продукции, органолептические, физико- химические показатели и др.) 5. Сформулировать выводы по достигнутым результата
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования. Мясное производство является динамично развивающейся отраслью не только в России, но и во всем мире. Поголовье скота в мире насчитывает более 23,2 млрд. голов, в России - 547 млн. голов. Ветеринарно-санитарную экспертизу можно определить в качестве совокупности мероприятий, дающих обоснованные ветеринарно-санитарные оценки потребительских, товарно-партионных, ассортиментных или видовых, качественных, сортовых и специальных характеристик посредством органолептических, тестовых и измерительных методов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Помимо идентификационной экспертизы продукции также осуществляется проверка подлинности в процессе определения соответствия специфическим показателям. Подделку, изготовленную в корыстных целях, называют фальсификацией, имеющей ухудшенные потребительские свойства. Подделка подлинности, как правило, распространяется на одну или несколько товарных характеристик товара.
Целью данной работы является анализ сравнительных характеристик состава мясных продуктов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить такие задачи, как:
Определить проблемную область с методами определения видового состава мясных продуктов (количественные и качественные)
Установить необходимость разработки нормативной документации по количественному определению сырьевого (видового) состава мясных продуктов и утверждения норм «технически неустранимых примесей» в РФ
Проанализировать проблему отсутствия в РФ нормативной документации по количественному определению сырьевого состава мясных продуктов и норм технически неустранимых примесей
Дать характеристику объектов и методов исследования в области качества и безопасности со схемой проведения экспериментПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сравнительная характиристика сырьевого состава мясных продуктов.docx
2020-05-03 07:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывал реферат по грузоведению, вместе с расчетами, все сделано четко и в срок