Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Создан заказ №5006367
29 апреля 2020

Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания

Как заказчик описал требования к работе:
. Оцените энергетическую ценность следующего набора продуктов: - молоко 3,2%-ной жирности – 0,25кг; - 150 -макаронные изделия – 0,1кг;- 103 -сметана 20%-ной жирности -0,2 кг;- 408 -масло растительное – 0,03кг; -265 -картофель – 0,3 кг; -312 -морковь – 0,1 кг; - 41 -огурцы – 0,2 кг; - 30 -томаты – 0 ,1 кг; - 18 -капуста – 0,1 кг; - 24 -свинина – 0,1 кг; - 270 -яблоки – 0,2 кг. - 104 Насколько приемлем такой набор продуктов в качестве суточного рациона.
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания.jpg
2020-05-03 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
«Горячие точки» на карте Зарубежной Европы
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить простое меню для столовой по сборнику рецептур
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление фирменной кулинарной продукции в кафе
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Отчет по практике Технология продукции общественного питания Финансовый менеджмент
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Продуктовый расчет Бифивит 2,5 % и обезжиренного молока, таблица систем машин
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Придбали 2 кг печива «Мальвина» і 4 кг печива «Буратіно» коштує 75 грн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Із 3 га поля зібрали 135 т картоплі. Скільки тонн карто- плі зберуть
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Инвестор имеет 50 тыс. рублей. Он хочет вложить их в банк с целью получения прибыли так, чтобы через два года
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы