Создан заказ №5006367
29 апреля 2020
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Как заказчик описал требования к работе:
. Оцените энергетическую ценность следующего набора продуктов:
- молоко 3,2%-ной жирности – 0,25кг; - 150
-макаронные изделия – 0,1кг;- 103
-сметана 20%-ной жирности -0,2 кг;- 408
-масло растительное – 0,03кг; -265
-картофель – 0,3 кг; -312
-морковь – 0,1 кг; - 41
-огурцы – 0,2 кг; - 30
-томаты – 0
,1 кг; - 18
-капуста – 0,1 кг; - 24
-свинина – 0,1 кг; - 270
-яблоки – 0,2 кг. - 104
Насколько приемлем такой набор продуктов в качестве суточного рациона.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания.jpg
2020-05-03 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!