Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Tехнологический план производственной линии по выработке: батончиков
Создан заказ №5010014
30 апреля 2020

Tехнологический план производственной линии по выработке: батончиков

Как заказчик описал требования к работе:
чертеж оборудования нужно ещё Расчёты почти все есть в файле "дипломная" тема: Разработать технологический план производственной линии производительностью 5-6т/с по выработке: батончиков к чаю , массой 0,15 кг , из муки первого сорта. Однофазный ускоренный способ
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Tехнологический план производственной линии по выработке: батончиков.docx
2020-05-06 09:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование мясного цеха производительностью 500 кг/в сутки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология кулинарной продукции из рыбного фарша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа "производство овощной продукци в Дагестане"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии приготовления супов – пюре из субпродуктов и составление технико–технологической докумен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы холодного цеха кафе Sky Port на 60 мест при аэропорте домодедово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана татарской кухни на 50 мест с применением стандартов халяль в технологическом процессе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству: Хлеб казацкий; Батон нарезной молочный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы