Создан заказ №5017257
1 мая 2020
Вопрос по технологии продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Определить, какое коли¬чество курицы потрошеной 2-й категории необходимо взять для приготов¬ления 160 порций биточков рубленых из птицы и какое количество котлет¬ной массы при этом можно получить? (рец. 461, II вар.)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Вопрос по технологии продукции общественного питания.docx
2020-05-05 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Благодарю за работу, которая была сделана качественно, развернуто и понятно, в срок, и без каких либо заминок. Всем советую ;)