Создан заказ №5019003
1 мая 2020
Актуальные тенденции в приготовлении и подачи блюд для новых благодарных посетителей(на примере ресторанов)
Как заказчик описал требования к работе:
Цель:Выявление актуальных тенденций как следствие повышения эффективности работы ресторанов+ практические работы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Еда - один из важнейших компонентов материальной культуры человека.
Кулинария - это искусство производства продуктов питания. Он имеет богатую многовековую историю, которая отражает самую древнюю отрасль человеческой деятельности, ее материальную культуру, которая объединила опыт и навыки методов производства продуктов питания различных народов, которые достигли сегодняшнего дня.
Кулинария изучает технологические процессы производства качественных кулинарных изделий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое - это сочетание качества продуктов, из которых оно сделано, с мастерством профессионального шеф-повара, отвечающего современным требованиям.
Целью реферата является анализ актуальных тенденций в приготовлении и подачи блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальные тенденции в приготовлении и подачи блюд для новых благодарных посетителей(на примере ресторанов).docx
2020-05-05 15:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все Супер!!!! В срок! и качественно. Объем намного больше чем заказывали! Автором очень довольна !