Создан заказ №50261
24 сентября 2013
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
антиплагиат 70%, технологические схемы приготовления блюд, технологические карты, строго по методичке, нормоконтроль!
Все документы по ссылке:
http://files.mail.ru/B7CF3BBCA28544888BBB0B05CDA4A837
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни .docx
2015-01-19 19:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!