Создан заказ №5032211
4 мая 2020
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Как заказчик описал требования к работе:
План работы:
1. Ассортимент и классификация по тепловой обработке сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
2. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
3. Технология организации рабочих мест и техниче
ское оснащение технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
4. Анализ нормативной документации и требований к технологическому процессу приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
5. Характеристика значения и перспективных направлений в расширении ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного
Выводы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса запеченного.docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.