Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методы и способы повышения качества и сроков годности свежих и переработанных зеленных культур на примере сала
Создан заказ №5033029
4 мая 2020

Методы и способы повышения качества и сроков годности свежих и переработанных зеленных культур на примере сала

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современных условиях сложной экологической обстановки особое внимание уделяется увеличению производства и потребления зеленных культур в течение круглого года, так как они обладают диетическими и ценными лечебными свойствами [6, 7]. Салат (Lactuca sativa L.) представляет особую ценность в группе зеленных культур, потому что по сбалансированному содержанию витаминов он занимает лидирующее место среди овощей, которые гармонично сочетаются с антиоксидантами и минеральными солями. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Салат используется в пищу, как правило, только в сыром виде, поэтому что он обеспечивает полную сохранность всех питательных веществ, содержащиеся в нем [5]. Значимость этой культуры обусловлена не только ее вкусовыми и питательными свойствами, но и скороспелостью и высокой продуктивностью [4]. Российский рынок зелени представлен продуктами, выращенными как в России, так и за рубежом. При этом импорт преобладает в основном зимой, так как летом, на рынках и в супермаркетах появляется продукция собственного производства. Связано это с тем, что климатические условия подавляющего большинства российских регионов просто не подходят для выращивания этих теплолюбивых растений. Поэтому в настоящее время селекционеры испытывают новые сорта салатов, которые приспосабливаются в нашей климатической зоне [1, 22]. Производство зеленных культур, в первую очередь салатов, – одно из перспективных направлений тепличного овощеводства. Основаниями для этого служат: круглогодичная востребованность на рынке свежей зелени, высокая рентабельность производства, наличие широкого ассортимента сортов и гибридов, относящихся к различным сортотипам, возросший уровень культуры питания населения [1–2]. Салат можно выращивать в любое время года, используя разные сорта, сроки посева, способы выращивания, размещая его весной, летом и осенью в открытом, а зимой – в защищенном грунте, применяя повторные посевы и другие приемы [3–14]. В результате выше изложенного, целесообразно отнести эту тему в разряд актуальной. Целью настоящей работы является изучение ассортимента, конкурентоспособности, показатели качества и повышения сроков годности свежих и переработанных зеленных культур на примере салата, реализуемого в магазинах. В задачи исследования вошли следующие вопросы: —теоретические аспекты формирования ассортимента, качества и конкурентоспособности зеленных культур на примере салата; —оценка ассортимента, конкурентоспособности и экспертиза качества зеленных культур, на примере салата, реализуемого в магазинах; —выводы и предложения. В первой главе будет дана характеристика зеленных культур на примере салата. Также рассмотрены факторы, формирующие качество зеленных культур на примере салата и требования к нему. Во второй главе произведён анализ реализованного ассортимента зеленных культур на примере салата. Уделено внимание вопросам отбора и подготовки их к анализу, экспертиза качества зеленных культур на примере салата, оценки коммерческой деятельности по формированию ассортимента и обеспечению качества зеленных культур на примере салатаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Методы и способы повышения качества и сроков годности свежих и переработанных зеленных культур на примере сала.docx
2021-03-24 00:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень приятно работать. Все сделано быстро и в срок. Очень вежливый исполнитель!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Теоретические основы товароведения. Курсовая работа / 96ор
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
«ПРАКТИКУМ ПО КОНТРОЛЮ ПРАВИЛЬНОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ»
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Практика в магазине дом книги
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
факторы, формирующие качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная характеристика и оценка качества какао
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кухня Пушкинской эпохи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Канал сбыта продукции на рынке сельско-хозяйственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы