Создан заказ №50337
24 сентября 2013
Проектирование холодного цеха ресторана 50 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Введение ( хар-ка состояния общественного питания в настоящее время , задачи и тенденции развития; особенности типа предприятия и цеха).
2 Технико -экономическое обоснование:
а) харак-ка местности, где расположен объект, обоснование целесообразности его расположения;
б) источники снабжения предприят
ия сырьем и п/ф
3. Технологическая часть:
а) составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества питающихся;
б) определение кол-ва блюд и напитков , подлежащих изготовлению
в) составление плана- меню предприятия ( производственной программы );
г) определение потребляемого кол-ва сырья и полуфабрикатов)
д) разработка проектируемых карт и технологических схем, блюд изготовляемых в проектируемом цехе.
4 Организационная часть:
а) определение кол-ва рабочей силы;
б) составление графика выхода на работу .
5 Расчет технологического оборудования и площади цеха:
а) расчет и выбор оборудования оптимальной мощности и производительности по каталогу оборудования;
б) наименования, перечень и кол-во оборудования( таблица_;
в) технические данные (таблица)(эл. оборудование -мощность-кВт, напряжение-В,,фазность-1ф или3ф, сан.технич.оборудование-Ф труб горячей, холодной воды и канализации) ;
г) расчетплощади цеха Sm2.
6 Инженерно-технологические требования для проектируемого цеха.
(электроэнергия,вода, канализация, вентиляция, защитная аппаратура).
7 Заключение
8 Спис. исп. литер.
9.Графическая часть
а) план цеха ( масштаб М1:10 или М1 20 или М1:25) с расстановкой технологического оборудования с указанием позиций, основных размеров и спецификация-все в соответствии с ЕСКД);
б) план цеха ( масштаб М1:10 или М1 20 или М1:25) с привязкой санитарно- технического оборудования с указаний позиций , основных размеров и спецификацией оборудования)
( формат А1 -594x841), основная надпись -штамп , условные обозначения оборудования, спецификация-все в соответствии с ЕСКД);
в)технологическая схема приготовления блюда( формат А1-594x841, основная часть-штамп-все в соответствии с ЕСКД
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 сентября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование холодного цеха ресторана 50 мест.docx
2017-06-17 12:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень быстро (3ч, срок поджимал) и качественно выполнена работа!!!Автор отзывчивый и сразу знает ,что от него хотят, и как это сделать!